алькантары там точно нетДамы и господа, я облазил форум но так и не удалось найти однозначной информации, по обивке сидений S&S. Если не кожа,о раньше шла со вставками из алькантары, а теперь вроде без алькантары будет. Толком понять не возможно как будет выглядеть обивка.
Есть у кого фото?
Это оно?
имхо к регистрации в гаи это не имеет отношенияДорогие форумчане, жду белый T&F, еле набираю, если в расшифровке VIN есть код "Допуск ТС к эксплуатации, первая регистрация", то как сделать, чтобы дилер предоставил это БЕСПЛАТНО?
алькантары там точно нет
Ее не убрали. Ее никогда не было. Откуда ты ее взял - непонятноЭто я уже понял (а жаль что ее убрали), а что в замен?
Это выгоднее, чем машину ставить на тряпке и потом мучиться с химчисткой.В автосалонах стоят машины либо на заводской коже
добро пожаловать в клуб нелюбителей "ФВ групп русс"Это я уже понял (а жаль что ее убрали), а что в замен?
Теперь будет такой салон как на фотках? Или какой то другой? НИГДЕ нет официальных фотографий. Честно говоря я немного шокирован столь небрежным отношением к заказчикам. На мой прямой вопрос как будет выглядеть салон, мне ни кто не смог дать внятного ответа! В автосалонах стоят машины либо на заводской коже, либо на перешитой (дилеры предлагают вместо заводской кожи) коже.
Это выгоднее, чем машину ставить на тряпке и потом мучиться с химчисткой.
добро пожаловать в клуб нелюбителей "ФВ групп русс"
я на VW 8 летСпасибо, я на VW уже 4 года и у меня в основном положительные эмоции. Думаю это косяк наш российский (машины то у нас собираются). Это работа российского представительства VW не ОД. Это их обязанность доводить соответствующую информацию до потребителей, а с этим проблемы.
мне кажется, что память на кожаный салон при желании намутить проще, чем сам салонДа там еще идут электро приводы сидений, но почему-то без памяти (это большой минус). Так что сомнительная опция (ИМХО).
Ее не убрали. Ее никогда не было. Откуда ты ее взял - непонятно
я на VW 8 лет
"фв групп русс" это и есть российское представительство VW, страшно не любимое лично мной за многое, в частности за нищенский набор опций практически на всех моделях в России.
Нууу...не место спорить за кожу...весь мозг уже вынесли долгими летними вечерами...и все остались при своем...Интересно это чем выгоднее?
Кожаный салон - 78 390 р. Это примерно 6,1% от стоимости автомобиля!
Да и кожа там не ахти, не то что в моем пассате. Она идет без алькантары, и как следствие достаточно скользкая и холодная.
Платить за это такие деньги... Увольте.
Да там еще идут электро приводы сидений, но почему-то без памяти (это большой минус). Так что сомнительная опция (ИМХО).
Нууу...не место спорить за кожу...весь мозг уже вынесли долгими летними вечерами...и все остались при своем...
Так что сомнительная опция (ИМХО)
Интересно это чем выгоднее?
Кожаный салон - 78 390 р. Это примерно 6,1% от стоимости автомобиля!
Да и кожа там не ахти, не то что в моем пассате. Она идет без алькантары, и как следствие достаточно скользкая и холодная.
Платить за это такие деньги... Увольте.
Да там еще идут электро приводы сидений, но почему-то без памяти (это большой минус). Так что сомнительная опция (ИМХО).
С оф. сайта
http://www.volkswagen.ru/media/coun....Par.0003.File.pdf/tiguan_catalog_07-2008.pdf
стр. 32-33
К тому же осенью в конфигураторе четко было написано "со вставками из алькантары".
1. Ставим машину на тряпке. Приходит потенциальный покупатель с ребенком, ребенок хавает мороженое. Садится на сиденье - и сиденье покрывается ровным слоем мороженого. Химчистка - удовольствие достаточно дорогое и нудное, а машину придется чистить чуть ли не каждый день. Кожа в этом плане практичнее и в итоге дешевле.
2. Память на настройки нужна не всегда. Объясняю почему. Мою машину вожу только я. Настроил один раз и забыл. Была бы память - она мне ничем не помогла бы.
речь про машину в салоне. в демо-зале. там реально без кожи тяжко.По пункту 1) За 4 года мой (теперь 6-ти летний сын) ни разу не испачкал сиденье мороженным
я бы с родителей брал приличный штрафречь про машину в салоне. в демо-зале. там реально без кожи тяжко.
По пункту 1) За 4 года мой (теперь 6-ти летний сын) ни разу не испачкал сиденье мороженным (вход с мороженным в машину детям закрыт), да и другие дети в моей машине не безобразничают (не позволяю, сидят спокойно (на сколько это возможно) в автокреслах либо просто пристегнутыми, иначе мой автомобиль не тронется с места (это жесткое правило для всех пассажиров)).
2) Вам наверное и не нужно, но когда в семье два водителя эта вещь (память настроек) становится необходимостью.
я бы с родителей брал приличный штраф
смотреть за своими детьми надо.
и это будет дешевле и качественней штатной синтетикиДругое дело, что можно перешить обычный салон кожей с алькантарой.
полностью согласен с данным умозаключениемэлектры без памяти - это бред. вся прелесть электростульев как раз в памяти..