Виктор32
Новичок
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Тигуан 2.0 дизель 2012 акпп
О это интересный вопрос давно терзающий владельцев CLJA, появилась инфа где смотреть и сколько должно быть ?Виктор32, Когда глохнет эти две ошибки одновременно появляются всегда ?
Какой угол адаптационный по синхронизации КВ\РВ ?
Эта проблема возникла сразу после замены ГРМ? Или в процессе эксплуатации. Вы первой обозначили проблему по дымности и ошибке дроссельной заслонки.В среду постараюсь проверить грм отпишусь но инструмент точно не с алиэкспресс
Вы только родились или не читали этот форум ? Уж лет как пять назад все было описаноО это интересный вопрос давно терзающий владельцев CLJA, появилась инфа где смотреть и сколько должно быть ?
Сложно сказать случайно заметил в зеркало что появился дым при обгоне пошли разговоры это Калуга там нет сажевика и тд пока не пообщался с соседом у него точно такой же и он брал его новым он сказал что ни какого дыма у него никогда не было и нет. По заслонке ошибка появилась в процессе как стали диагностировать и увидели ошибку по коленвалу и распредвалу, мне кажется товарищ который менял грм что то на моросил там и теперь пытается съехать.Эта проблема возникла сразу после замены ГРМ? Или в процессе эксплуатации. Вы первой обозначили проблему по дымности и ошибке дроссельной заслонки.
Все пять и следил за этой темой, вывод там сделан такой замена ремня ГРМ на моторе CLJAВы только родились или не читали этот форум ? Уж лет как пять назад все было описано
замена ремня ГРМ на моторе CLJA
Я имею ввиду заводится и глохнет сразу после замены ГРМ. Сейчас машина работает?По заслонке ошибка появилась в процессе как стали диагностировать и увидели ошибку по коленвалу и распредвалу,
Я имею ввиду заводится и глохнет сразу после замены ГРМ. Сейчас машина работает? машина может неделю 2 ездить потом заводишь сразу глохнет начинает моргать спираль выключаешь зажигание заново заводишь все работает
Он кем сделан ? Очередным дилетантом ?Все пять и следил за этой темой, вывод там сделан такой замена ремня ГРМ на моторе CLJA
В ELSA все описано полностью. от и до . Как проверить в диагностике я писал в 2018 г ссылка выше .. Там же и обсуждение после моего поста .Как его проверить метки поставить инструментом ?
Поддержу Alexey96. Я тоже следил за темой тогда. Перечитал снова сейчас. Вывод был сделан ZZZ 10 сентября 2018 года ссылкаКак проверить в диагностике я писал в 2018 г ссылка выше .. Там же и обсуждение после моего поста .
Больше по данному вопросу в теме информации не было.Как повезет, проверить шнурком установку фаз на CLJA пока никто не смог.
Иденнтификатор параметра есть но он отображается как "0" .