Tiguan 2012 - помогите с выбором опций

hibinyru

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TD 2012
но ЛЕД - это больше чем понты
Это громадные понты :)
На самом деле 50% моего решения в пользу тигуана при выборе авто - это "реснички" - планировал брать ЦРВ.

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 2,0TD 6AT Sport&Style White Candy
камеру согласен, можно и вправду потом поставить
с парктроником сложнее. там же бампер придется после сверления красить и датчики тоже
а вот подогрев сегодня мне оказался так кстати... зад аж прикипел утром к сидухе
даже не знаю, может отказаться пока от дисков например.. от мультируля наверное не стоит отказываться

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
После галогена, попользовав ксенон, уже с ухмылкой будешь воспринимать мантру "ксенон - понты". ))

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 2,0TD 6AT Sport&Style White Candy
ок. тогда посоветуйте от чего отказаться чтоб взять ксенон? ограничен в бюджете...моральный барьер вообще 45 000....

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
cosm, он же писал, что сам ксенон ему не нужен, а вон лед, это крутатенюшка, которая стоит таких затрат.
О, это великое слово, "ПОНТЫ". Никогда этим не страдал, поэтому мне вас не понять.

KoTъ

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
форд
Поддерживаю. Берите ксенон. Сам ксенон - понты, но ЛЕД - это больше чем понты.:cool:
Линзованный заводской ксен с автокорректором и писалками это совершенно не понты! Это осознанный выбор комфорта.

А вот китайская "ксеноновая" лампа в фаре (предполагаю, что стоит у Вас сейчас, уж извините) - вот это как раз колхозные понты!!!

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
он же писал, что сам ксенон ему не нужен, а вон лед, это крутатенюшка, которая стоит таких затрат.

Я же не Tatarskiy цитировал, который выбирает по деньгам, а cheshir, который советуя, говорит о "понтах". Пришлось внести уточнение :)

KoTъ

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
форд
ок. тогда посоветуйте от чего отказаться чтоб взять ксенон? ограничен в бюджете...моральный барьер вообще 45 000....
лучше занять/взять кредит и взять ВСЕ!!!
Иначе потом будете локти кусать :)

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
Чего вы так китайцев хаите? Уже несколько лет заказываю товары из китая и еще ни разу проблем не было. Они очень точно могут копировать оригинал. При ограниченном бюджете, очень неплохая альтернатива. Я себе заказал TSI 1.4, там вообще ксенон не предусмотрен, поэтому буду заказывать из Китая. Здесь, на форуме, кто-то выкладывал фото китайской оптики в автомобиле, никакой визуальной разницы с оригиналом.

KoTъ

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
форд
Чего вы так китайцев хаите? Уже несколько лет заказываю товары из китая и еще ни разу проблем не было. Они очень точно могут копировать оригинал. При ограниченном бюджете, очень неплохая альтернатива. Я себе заказал TSI 1.4, там вообще ксенон не предусмотрен, поэтому буду заказывать из Китая. Здесь, на форуме, кто-то выкладывал фото китайской оптики в автомобиле, никакой визуальной разницы с оригиналом.
это Ваше право, ставить - не ставить. Только прошу не забывать об других участниках движения, которых Вы будете слепить этим чудом инженерной мысли :)

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
KoTъ, а почему я их слепить должен? Оригинал же не слепит, а китай его дублирует полностью.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

Ага, они всегда делают без визуальной разницы зато с огромной технической (чудес экономии не бывает). Посмотрите на их клоны авто, практически один в один с оригиналами, только вот при ударе они явно сложаться и деформируются далеко от прородителей и так во всем :D

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
SMax, да я просто читал отчет человека, поставившего китайскую оптику. Найти только не могу. И хватит опять говорить о чем не знаешь. Я уже очень давно и близко знаком с их продукцией, и знаю что говорю. А ты еще от старых предрассудков не избавился. Вон, штатные головы, повсеместно меняют на китайские, потому-что у них функционал богаче. И никто не жалуется.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
SMax, да я просто читал отчет человека, поставившего китайскую оптику. Найти только не могу. И хватит опять говорить о чем не знаешь. Я уже очень давно и близко знаком с их продукцией, и знаю что говорю. А ты еще от старых предрассудков не избавился. Вон, штатные головы, повсеместно меняют на китайские, потому-что у них функционал богаче. И никто не жалуется.

Китайской аккустикой Вы максимум себе будете по ушам ездить а вот левым ксеноном или автомобилем трансоформером можете унести чьи то жизни...Ладно дискутировать смысла не вижу раз этих вещей не понимаете

KoTъ

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
форд
KoTъ, а почему я их слепить должен? Оригинал же не слепит, а китай его дублирует полностью.
потому что сделано из "говна", уж извините.
Не просто так ксенон фирмы Филипс и Осрам стоит в 5 раз дороже, чем китайские поделки??! Правда же?? :)

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
SMax, да тут нечего понимать, тут знать надо. Все подобные нюансы утрясаются еще на стадии заказа. Все характеристики сообщаются честно. Еще не разу не было случая, чтобы обманули. На алибабе торгуют сама мануфактура, производящая товар. В случае несоответствия с обговоренным его можно вернут. Но им не выгодно обманывать, иначе с ними никто не будет иметь дело. Вы не знаете всей этой кухни и рассуждаете на уровне общепринятого мнения. Большинство ваших супермодных телефонов производится на этих же мануфактурах.
KoTъ, у них дешевая рабочая сила. Да и понятно, что качество материала чаще всего хуже, но это не влияет на функционал. Кстати, с некоторыми производствами можно договориться, чтобы собирали из оригинальных деталей и это все равно будет стоить в разы дешевле.

Последнее редактирование:

KoTъ

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
форд
Большинство ваших супермодных телефонов производится на этих же мануфактурах.
Только не надо забывать, что под ТЩАТЕЛЬНЫМ наблюдением и строгим контролем!!
Когда я покупал себе Samsung Galaxy S II брал строго Корейской сборки, т.к. хоть корейцы и контролируют качества на своих заводов в Китае, но лучше уж подстраховаться!!

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
потому что сделано из "говна", уж извините.
Не просто так ксенон фирмы Филипс и Осрам стоит в 5 раз дороже, чем китайские поделки??! Правда же?? :)
Солидарен, не может качество стоить копейки.

Сверху Снизу