shpunt
Местный
не путайте RCD и RNS.
В Белоруссия доступна опция 7К3, в которой устанавливаются датчики в колеса.Это код 7К6.
А код 7К3 - система контроля давления. У нас для сравнения первый вариант 95$, второй 302$. У пиндосов и раньше была такая система с раздельными датчиками давления на каждое колесо.
Нет))Kost_alex, а ты - КотАлекс ?
Если у VW датчики как у всех, то ничего "шить" не надо. Машин сам через какое-то время опознает датчики.Если менять датчики, то перепрошить их в системе можно будет самому?
Или надо будет к специалистам ехать?
Датчики одинаковые. Вообще у пиндосов (где контроль обязателен) есть две системы, обе с датчиками в колесьях: одна малообразованная и показывает, в случае чего, что давление в каком-то колесе упало ниже мин. включением желтого символа - выходи и смотри, какое. Вторая имеет экран (как правило БК), где отображается автос с колесами и видно, где сколько.Откуда тогда система знает, какой датчик в каком колесе?
вот на Тигуане в ЕвропеЖивой Тигуан с системой контроля не видел, поэтому, как работает, пока неизвестно.
Вот лучше пусть мониторчик выключает в спящий режим при езде. По крайней мере меня это немного отвлекает, особенно навигация, хотя езжу я хорошо..1. Жена не имеет опыта вождения и следовательно я боюсь, что она будет отвлекаться на навигацию и другие яркие картинки данной системы( пусть смотрит лучше вперед чем на магнитолу)