Юрий...
Завсегдатай
- Благодарности
- 63
- Автомобиль
- VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI
очень даже ничего.............
Слизанный Q5, пришлепнутый мухобойкой
Банально или нет, но это так и есть-дизайн может нравится, а может и нет, он подвержен течению времени и моды, поэтому в разных моделях порой можно увидеть очень похожие черты...Ребят, не обижайтесь, но у тех, кому "похож на Ку5, Мурано и т.д." и "простоват" мне кажется проблемы с восприятием дизайна, и автодизайна в частности.)
Мне непонятно тогда, почему Вы выбрали Тиг, если Вам его "квадратные арки" так не нравятся.
Вы можете конечно сказать "на вкус и цвет", но это будет выглядеть очень банально.
Концепт не похож ни на что, кроме будущих моделей ВАГа.
Сейчас на конвеере Тигуан первого поколения, пусть ресстайленговый и на платформе 5 ого гольфа.
Если он мне напоминает Q5, это не значит, что он мне не нравится!!!!!!!!Ребят, не обижайтесь, но у тех, кому "похож на Ку5, Мурано и т.д." и "простоват" мне кажется проблемы с восприятием дизайна, и автодизайна в частности.)
Мне непонятно тогда, почему Вы выбрали Тиг, если Вам его "квадратные арки" так не нравятся.
Вы можете конечно сказать "на вкус и цвет", но это будет выглядеть очень банально.
Концепт не похож ни на что, кроме будущих моделей ВАГа.
Спорный дизайн. Морда мне вообще Рено Дастер напомнила сразу же - аналогия не из тех, которые хотелось бы проводить, но это так