есть новости, господа?!
Опа, однако...Видел вживую обе новинки.
Ответственно заявляю, что все представленные здесь фото даже близко не новый тигуан и не новый фольксваген кросс купе.
Видел вживую обе новинки.
crypto,
сие чудо вы видели вживую?
http://www.allcarz.ru/volkswagen-tiguan-2/
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tiguan/tiguan/zloy73/journal/288230376153108571/
интересно, когда его покажут, во Франкфурте в сентябре?
Я тут в живую на собственной лоджии видел ашановскую сумку, забитую пачками долларов. Проснулся - сумка есть, а доллары видимо соседи умыкнули.Вживую видел совсем другую машину. С этой сходство только капотом.
Быстрее беги к ним, пока не потратилидоллары видимо соседи умыкнули.
Это Ваш сон?Если новый тиг будет 7 местный, с нормальным багажником, DSG и двиглом 2.0, а еще лучше 3-х литровым дизелем, плюс панорама,автопарковка,изменяемая жесткость аммо,хорошая кожа-рожа с вентиляцией и самое главное с ценником в фуле до 1.8 млн. - это будет мой выбор.
Если новый тиг будет 7 местный, с нормальным багажником, DSG и двиглом 2.0, а еще лучше 3-х литровым дизелем, плюс панорама,автопарковка,изменяемая жесткость аммо,хорошая кожа-рожа с вентиляцией и самое главное с ценником в фуле до 1.8 млн. - это будет мой выбор. Если сейчас тигу даже на сравнительные тесты практичски никто не берет (то ли потомучто старый, а у большинства производителей новые компактники уже вышли в свет, толи потомучто старый, а все равно по большинству показателей до сих пор лучший), то новая модель не оставит ни одного шанса одноклассникам. Посмотрите какие цены в фуле на рав,срв,сх5,форик - они уже 1.6 и больше, а у тига 1.5 с копейками, при этом тиг быстрее,управляемее,это VW. Доживают свое ix35,спортидж и какашай, и цены на них до 1.35, но они проигрывают полностью сегодняшнему тиге. И становится понятным стратегия vag по VW тигуан: что его делать сегодня на голову лучше если он сегодня и так в лидерах (я не о продажах), а вот через 2 года, когда сегодняшние новые модели компактов подустареют, а рынок будет готов к "жору" компактов,вот тогда и новый тиг в тему.
Ну Вы и нашли с чем сравнивать!Сходство всех концептов с Дастером отпугивает.
Если столько будет стоить новый в фуле с DSG и 220л.с.(и с "поболе" багажником) то точно мой выбор. Да и при таких параметрах альтернатив немного. Динамика предположительно будет до 7.5 сек.Новый тига будет стоить до 1,45. Будет DSG и 220 л/с.
и можно еще годок подождать после выхода Тигуана 2, чтобы успели исправить огрехи новой модели))Пресса пищит , что новый тиг не раньше 2015 года. А еще до него надо дожить, покатать наши сегодняшние машинки и порадоваться выбору
...после статей в Авторевю...и можно еще годок подождать после выхода Тигуана 2, чтобы успели исправить огрехи новой модели))