Причин может быть сколько угодно: села батарейка, не правильно открываете, ключ лежит так, что машина его не видит и т.д и т.п. Может быть и косяк с установкой сигналки или какой либо глюк в самом доступе. Очень сложно угадать в чем дело по такому описанию. Какая у Вас машина, какая сигнализация, в чем проявляется глюк. Опишите подробно свои действия. Где держите ключ?У меня же изначально в машине без ключевой доступ, вот я и не понимаю...почему не могу периодически открыть без ключа, а старлайн установила для автозапуска.
Причин может быть сколько угодно: села батарейка, не правильно открываете, ключ лежит так, что машина его не видит и т.д и т.п. Может быть и косяк с установкой сигналки или какой либо глюк в самом доступе. Очень сложно угадать в чем дело по такому описанию. Какая у Вас машина, какая сигнализация, в чем проявляется глюк. Опишите подробно свои действия. Где держите ключ?
А ещё посмотрите по ссылкам, которые дал ранее и тут ещё Результаты поиска по запросу: keyless
А у Вас один ключ "похоронили в машине" или обходчик поставили?У меня же изначально в машине без ключевой доступ, вот я и не понимаю...почему не могу периодически открыть без ключа, а старлайн установила для автозапуска.
Очень странная функция запуска двигателя при касании ручки.У меня два ключа и две метки на руках) я могу подойти к машине прикоснуться к ручке и двигатель заведется сам, но машина будет закрыта...глюки очень интересные) естественно мне сразу на телефон смс от старлайн) что мол запуск двигателя с нарушением)) это все глюки без автозапуска. С автозапуском тоже бывало...но она не заводилась сама, когда я за ручку дёргала)
Та же хрень на машине сына. На следующей неделе на прием едем разбираться.прикоснуться к ручке и двигатель заведется сам, но машина будет закрыта...глюки очень интересные)
имеется ввиду 2 брелка старлайна и два ключа от авто?У меня два ключа и две метки на руках)
Очень странно. Похоже что-то накосячили. Автозапуск вроде бы должен работать только с брелка SL или с телефона (если с GSM)я могу подойти к машине прикоснуться к ручке и двигатель заведется сам, но машина будет закрыта...глюки очень интересные) естественно мне сразу на телефон смс от старлайн) что мол запуск двигателя с нарушением))
Попробуйте снять видео когда будет глючить и с этим видео к установщикам сигнализации.приезжаю на сервис и все хорошо, уезжаю и снова)
А у Вас один ключ "похоронили в машине" или обходчик поставили?
Вы не можете открыть машину с работающим двигателем после автозапуска или двигатель заглушен?
У меня не брелки, а через телефон управление.имеется ввиду 2 брелка старлайна и два ключа от авто?
Очень странно. Похоже что-то накосячили. Автозапуск вроде бы должен работать только с брелка SL или с телефона (если с GSM)
Попробуйте снять видео когда будет глючить и с этим видео к установщикам сигнализации.
Ноги проблем растут от дилера, пусть разбираютсяУстановлена Старлайн у диллера
корректных нетДобрый день, тоже не давно приобрел Тигуан 2.0 180лс CZPA 2021гв. покупал в Питере, а у нас дилер говорит, что нет еще обходчика на ваш авто от старлайна и ключ нужно похоронить в машине. Хотел установить сигналку для автозапуска с телефона и с меткой.
Вопрос, Обходчик уже есть для новых авто?
Свят свят свят..Надо было брать 1.4.