AUTO HOLD включаешь и забываешь...........
подъехал на светофор, остановился, включил 1ю передачу, убрал ногу с тормоза, сидишь куришь с выжатым сцеплением, зеленый загорелся трогаешься, поехал....
но правда у меня и там и там ДСГ и я не курю)))
Она очень даже отзывчивая, только на тахометре должно быть не менее 1800-2000 оборотов перед нажатием в полВсем привет, друзья подскажите педаль газа заметил не очень отзывчивая на нажатия
Martin69, у вас раньше vw были? Электронная настройка подачи газа регулируется умельцами ищите и вам поправят. Отзывчивая педаль газа бывает только при установке джеттера и ему подобных)))
madis,Чет как то не очень сидеть с выжатым сцеплением и ждать...проще тормоз держать. Вообще на мехе функция не особо важная по мне.
IBOX F5 работает без проблем, на Каравелле с подогревом Каркас Комбо 3 тоже норм работал.Друзья подскажите, как на нашем авто работают комбо устройства? Обогрев лобового не мешает?
Всем привет, друзья подскажите алгаритм опускания и поднимание боковых стёкол? Замечал первое косание кнопки после пуска двигателя срабатывает "авто" и так же подъём, но уже вторым и третим косанием.... "авто" не работает!
Кнопка имеет 2 уровня нажатия и 2 уровня поднятия. Нажимаете несильно - режим "авто" не срабатывает, продавливаете сильнее - уже сработает "авто". Эта грань хорошо ощущается, когда плавно нажимаете на кнопку.
Отличная!Вчера предложили комплектацию ALL за 1570 т.р. (автомат, передний) Как думаете, это хорошая цена?
Отличная!
Добрый день! Вчера предложили комплектацию ALL за 1570 т.р. (автомат, передний) Как думаете, это хорошая цена?
И еще вопросик, а цифровая панель в этой комплектации имеется с CarPlay или это уже в более дорогих комплектациях?
тогда нужно считать. сколько теряете на трейд-ин? разница между МКПП и DSG в All Inclusive где-то 150 тыс.руб. Думаю все равно выгодное предложениеэто с учётом трейд-ин (забыла написать!)