DIONIS670
Почётный Тигуановод
Привод полный?Неделю назад приобрели данную комплектацию мотор 150лс DSG с пакетом плюс (бесключевой доступ, KESSY, электропривод багажника) цвет Titanium Beige. Машинка вышла в 1.550.
Привод полный?Неделю назад приобрели данную комплектацию мотор 150лс DSG с пакетом плюс (бесключевой доступ, KESSY, электропривод багажника) цвет Titanium Beige. Машинка вышла в 1.550.
Привод полный?
Не бывает...All Inclusive не бывает с полным приводом.
Выложите, пожалуйста, фотографии салона (дверь, общий вид, вид на центральную консоль (где подстаканники)
Форумчане те, кто уже купил All Inclusive в комплектации с 1.4 125 л.с расскажите, пожалуйста, как динамика авто? - хватает?
Да, отменили. В моем случае интересная ситуация выходит. Договор подписан в январе, на фиксированную сумму (с учетом трейд-ина). Теперь менеджер сообщает, что цену указанную в договоре необходимо увеличить на 60 тысяч....Скидку по трейд ин для комплектации алл инклюзив отменили!!
Тут всё есть:Форумчане те, кто уже купил All Inclusive в комплектации с 1.4 125 л.с расскажите, пожалуйста, как динамика авто? - хватает?
Это я со своим сравнил, который купил в марте прошлого года за 1500000...Какие автомобили подобного класса с таким фаршем и с полным приводом стоят 1500000? Назовите пожалуйста?
Это я со своим сравнил, который купил в марте прошлого года за 1500000...
Вот и удивился... Слегка........
Как я понимаю штатная сигналка, идущая в комплектации All Inclusive, не очень и народ ставит внешнюю. Кто ставил StarLine и какую модель именно ? После установки не конфликтует штатная и внешняя? - менеджер говорил, мол могут установить 2мя способами: установить так, что авто будет ставиться на обе сигналки, или поставить внешнюю через CAN-шину и тогда авто будет ставиться только на внешнюю, но в этом случае лючок бензобака не будет закрываться на замок - так ли это?
Как я понимаю штатная сигналка, идущая в комплектации All Inclusive, не очень и народ ставит внешнюю. Кто ставил StarLine и какую модель именно ? После установки не конфликтует штатная и внешняя? - менеджер говорил, мол могут установить 2мя способами: установить так, что авто будет ставиться на обе сигналки, или поставить внешнюю через CAN-шину и тогда авто будет ставиться только на внешнюю, но в этом случае лючок бензобака не будет закрываться на замок - так ли это?
Ну тогда скажем порадовался... за себя))У меня коллега city купил 2х литровый в мае за 1,8 млн. Щас такая комплектация сколько стоит, напомните? Что то около 2,2? Цены растут. А чего только стоит новинка от автотаза веста спорт за лям? Таз!!! За лям!!! А вы удивляетесь.
У All Inclusive чисто белого цвета (pure white) - нету. Пришел заказывать белый металлик менеджер говорит - имейте ввиду он не будет чисто белого цвета. Пошел показал на площадке белый металлик - не понравился, какой-то легкий голубоватый оттенок оказался. Зказал Tungsten Silver - смотрится более представительным и черные резинки вдоль боковых окон уже не так кидаются в глаза. Вот что значит воочию цвет посмотреть.
Чтобы была обратная связь, из личного опыта - хулиганы зачастую прежде чем портить авто, бьют по колесам и смотрят выйдет или нет хозяин.А вы какие функции вообще на сигналку возлагаете?
Чтобы была обратная связь, из личного опыта - хулиганы зачастую прежде чем портить авто, бьют по колесам и смотрят выйдет или нет хозяин.
Или стоит у вас машина во дворе, сосед или залетный товарищ при выезде берет и цепляет авто. Брелок запищал, залетный не успевает скрыться - раз так уже у меня было. Или бросили Вы авто где-то в незнакомом месте, выясняется, что ваш авто мешает подошли постучали, брелок запищал вышли и решили проблему - скажите, оставляйте на лобовом стекле телефон - оставляю, но был случай зашел в здание, а телефон там не ловит