Всех приветствую! Недавно прикупил Тигуана в Авеню комплектухе, жду выдачи. Подскажите - надо ли брызговики покупать и ставить? Или можно так ездить?
До этого ездил на скауте - там их не было, даже конструктивно нельзя поставить
И как, следы брызг из под собственных колёс на дверях, в грязную погоду, нравится?Год езжу брызговики не ставил..
И как, следы брызг из под собственных колёс на дверях, в грязную погоду, нравится?
много ездили? практической пользы вообще нет?Я кстати, эти дефлекторы с окон оторвал. Во-первых - стекла царапаются, а во-вторых зеркала, при складывании - прям в них складываются.
У меня стоят с салона, езжу уже 1,5 года, ничего не царапается, польза наверное только одна - в дождь приоткрыть окна чтобы изнутри не запотевали.много ездили? практической пользы вообще нет?
У меня стоят с салона, езжу уже 1,5 года, ничего не царапается, польза наверное только одна - в дождь приоткрыть окна чтобы изнутри не запотевали.
Только сейчас заметил, что замок ремня безопасности на пассажирском переднем сиденье крепится на какой-то хлипкой конструкции, в отличии от замка на месте водителя, который имеет жесткую, негнущуюся основу. В этом есть какой-то тайный смысл от инженеров ВАГа, у всех так?
А в чем смысл?У меня на Клабе крепления разные.
13000 рублей ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек !
1. Главное условие - Вы должны проживать в РОССИИ, либо странах СНГ.
2. Желание работать.
3. Компьютер или ноутбук.
Если такие условия Вам подходят, то мы незамедлительно начнем наше сотрудничество.
Подробнее https://vovan.2kool4u.net
Друзья! После 9500 км машина попросила масла. Мигала желтая масленка. На щипе минимум. Долил литр. Течи визуально нет. Раньше ни на одной машине доливки не было. Для меня это новость. Подскажите, это такой расход у нас нормальный?
[emoji41]нормально это же немец, после обкатки и хорошем маслице расход упадёт ( Но не исчезнет) ! Так что не переживайте, а лучше переодически поверять. Если память не изменяет в мануале написано, что расход 1 литр на 1000 км[emoji15] допустимо.
P.s. У меня расход 1 литр на 11000-12000 км.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk