dolfi
Новичок
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- vw tiguan 2.0 tsi
добрый день, в понедельник забираю клаб 1.4 150лс. TSI передний привод. машина 2016 мг. и выпуск февраль 2016.
почитал отзывы... настроение такое - просто пойти и отказаться... но все уже оплачено(((
кто что посоветует.
Приветствую, коллеги . Честно говоря, ощущения при покупке были аналогичные. Брал club 2.0 tsi в октябре 15-го. Начитался всякой чертовщины про данный аппарат, аж холодок по спине и не только пробегал! Но уже на спидометре 8200- полет нормальный! Машина обкаталась, детальки притерлись. Ах да, на 4500 подлил 0,5л масла, но при обкатке это нормально. Машина не просто едет, она хорошо едет. Причем езжу везде от равнин до горных серпантинов Сочи, убитых дорог Архыза и Приэльбрусья (тут радовал полный привод) и комфорт салона
Кстати 1,4 tsi у друзей едет тоже очень резво, и, на сколько мне известно, сейчас не ставят цепь, ее заменили на ремень ГРМ повысив таким образом надежность. И расход- максимум 11л против моих 15. Так что машинки хорошие за эти деньги. Катайтесь и наслаждайтесь! Извените за многословие, это мое личное мнение.