Сергей СПб-Крым
Заинтересовавшийся
у меня без ключа не работают...
в общем мой Club без накладок на порогах передних дверей
А шильдики CLUB на крыльях есть?
Тоже нет. Спросил где? Ответ было письмо что якобы поставляются без этого. Звонил на горячую линию а там как попугай что написано в договоре и т.д. в общем я разачерован таким обманом, на сайте оказывается только для информации а что реально их уже не волнует! На такой то мелочи и так нагло....не ожидал. Кстати в салоне поло стояли тоже клаб и также без этого всего!
Тоже нет. Спросил где? Ответ было письмо что якобы поставляются без этого. Звонил на горячую линию а там как попугай что написано в договоре и т.д. в общем я разачерован таким обманом, на сайте оказывается только для информации а что реально их уже не волнует! На такой то мелочи и так нагло....не ожидал. Кстати в салоне поло стояли тоже клаб и также без этого всего!
Чет совсем раноRecruit, У меня они уже отваливаютсяпробег 3500км. Купите лучше то, что вам нравится и сами приклейте нормально.
А это точно CLUB? Ткань в салоне в клеточку?
Задние фонари светодиодные?
Или кроме отсутствующих шильдиков и накладок на порогах, больше ничего сомнения не вызывает?
Ну а насчет накладок и шильдиков не стоит расстраиваться. Накладки можно выбрать получше и поставить самому, а шильдики на крыльях только лишний элемент для сбора пыли, грязи, сырости под ними и т.д. Еще не дай бог отвалятся или зацепить можно случайно.
По поводу шильдиков и накладок было где-то сообщение, что начиная с конца ноября или с начала декабря 2016 года, машины в комплектации CLUB будут поставляться без них. Так что не отчаивайтесь! Главное все остальное соответствует комплектации?
так из -за них и покупалась машина если можно так сказать, а тут вигвамRecruit, У меня они уже отваливаютсяпробег 3500км. Купите лучше то, что вам нравится и сами приклейте нормально.
Если накладки из нержавейки, я бы их оторвал к чёрту.Тоже самое накладки начали отваливаться со стороны петлей, уже раз подклеивали когда на ТО ездил, накладки некакие, купите если нужны любые и будет счастье
Здравствуйте!Добрый вечер, у меня в клабе полка вместо очечника, не знаете, как её поменять?