Slava***
Новичок
Это не связано с забором воздуха.Выше кромки двери может в салоне потоп случиться.
Да ладно, у меня в ниве не случается потоп в салоне, а тут не сравнить изоляцию). Только из за риска хлебнуть воздухозабором
Это не связано с забором воздуха.Выше кромки двери может в салоне потоп случиться.
Они подстраховываются тем самым.Не факт,что зальет в салон,но никто не хочет потом принимать рекламации и проигрывать дела в суде.Для заборника воздуха низ двери слишком малая высота,чтобы хлебнуть.Да ладно, у меня в ниве не случается потоп в салоне, а тут не сравнить изоляцию). Только из за риска хлебнуть воздухозабором
Они подстраховываются тем самым.Не факт,что зальет в салон,но никто не хочет потом принимать рекламации и проигрывать дела в суде.Для заборника воздуха низ двери слишком малая высота,чтобы хлебнуть.
никогда и не привыкнешьно на этой машине постоянно пользуюсь автопарковщиком. К габаритам еще не привык
по сравнению с чем, с Кашкаем или с Матизом?сильно ли велик радиус разворота (на Т1 он огромный)
У нас в семье было( есть ) целых Четыре ДСГ. Первая 7-ми ступка на супербе 2008 года кончилась на 30-й тысяче, коробка в сборе пошла под гарантинную замену, а на 75-й тысяче менял мехатроник.Вторая мокрая 6-ти ступка прошла 120 тысяч без единого замечания, жена катает на Йети с ДСГ и я на третьем своем супе.
Когда узнал, что нынешнее ваговское поколение теперь использует мокрую семиступку, то сомнений в покупке Тигуана нет
Уже месяц катаю Тигуан, а автопарковщиком еще не пользовалась, очкую
Перестраховка со всех сторон)
Подскажите, пожалуйста, возможно ли просматривать видео на мониторе (стоит пакет медиа) если да, то подскажите как? Буду очень признательна
Подскажите, пожалуйста, возможно ли просматривать видео на мониторе (стоит пакет медиа) если да, то подскажите как? Буду очень признательна
Прицепить поддерживаемого Андройда и через МиррорЛинк смотреть все, что может показать устройство