согласен! По этому audi a6 не стал брать...Центральная консоль широкая и отъедает место для колен.
Сзади места меньше и диван плоский и жесткий
но в переднем бампере как раз на уровне летящих говен. Форсунки нет. Смысл в ней есть, а практичности нет.
В боковых мало смысла если привык к габаритам автомобиля
Добавлю для статистики. На моих 220 лошадях я получал расход в 7.1 л. по трассе за 200км дороги.
Уважаемые спорщики, вопрос, вы на опциях ездить будете? Буду ездить на телеге, но зато с HUD-ом(первое что пришло в голову)?
Перед покупкой машины я в первую очередь выбирал тележку, а уже во вторую очередь опции. Что мазда может противопоставить ваговскому табуну из 220 кобыл?
При сравнении стоимости автомобилей не забывайте добавить к стоимости мазды разницу между стоимостью полисов КАСКО(для мазды она раза в два больше?) и стоимость противоугонного комплекса(если вы конечно не надеетесь на авось).
Отсутствие мехатроника и пачки сцеплений
Это кусок тележки.Это двигатель такой новый у мазды?
Так вопрос был про другой кусок тележки, а не про тот, который прозвучал в вашем ответеЭто кусок тележки.
Тележка без двигателя - металлолом с колесами, значит не опция.а двигатель это разве не опция?)))
Ааа ну да, ну да... Все что на выбор - это не опция по вашему. Ну ок, примем за аксиому!))Тележка без двигателя - металлолом с колесами, значит не опция.
Как называется тема я в курсе)), а вот вы тем самым соскочили от сказанного вами ранее утверждении.Тема называется "Tiguan II(с 2016г.), отзывы и впечатления владельцев", а вы о мазде спорите.
Вы когда холодильник открываете, тоже опции выбираете, а после едите выбранные опции?Ааа да, ну да... Все что на выбор - это не опция по вашему. Ну ок, примем за аксиому!))
Если все что на выбор считать опцией, то тележка тигуана или той же мазды тоже является опцией, ее мы тоже выбирали(выбираем). В таком случае для вас можно разделить понятие опция на опция и доп. опция, тележка с двигателем - опция, рюшечки ввиде hud дисплеев - доп. опция.
нетА вы когда холодильник выбираете на его функциональность не смотрите?
В контексте "опций" есть разница?Прям в глазах рябит от слова "опция" Вы сейчас про какой тигуан говорите - 1 или 2??
Я вас полностью понял))..Я купил себе в первую очередь автомобиль модели Tiguan с двигателем TSI, мощностью 220 л.с.. Во вторую очередья набрал доп опций по желанию и возможностям. Вы же спорите, что у машин цена разная.
На тест-драйве ездил на 180 сильном Тигуане, показался слабоват, поэтому выбор пал на 220. Сейчас катаюсь и полностью доволен выбором. Дизель на стал брать, т.к. ездил на первом тигуане с дизелем и мне не понравился разгон после 130 и звук работы двигателя на 150+, как будто на самолете.
Раз уж пошло такое дело приложу фоточки
а тест-драйве ездил на 180 сильном Тигуане, показался слабоват, поэтому выбор пал на 220. Сейчас катаюсь и полностью доволен выбором. Дизель на стал брать, т.к. ездил на первом тигуане с дизелем и мне не понравился разгон после 130 и звук работы двигателя на 150+, как будто на самолете.
Я помню, вы недавно стали обладателем нового Тига! :bp:Раз уж пошло такое дело приложу фоточки
Франко-японский концерн Renault-Nissan стал крупнейшим производителем автомобилей в мире, опередив по объемам продаж Volkswagen...........
А я решил разбавить этот сегодняшний спор новым троллингом.....
Renault-Nissan стал крупнейшим автопроизводителем в мире ( >>Источник РИА-Новости<< )
Думаю,что и в этом случае разница в расходе будет минимальна)ну конечно)), все зависит от того как тапком в педаль газа давить!
БлагодетельЕвгений тестил Тиг и Мазду и по своим ощущениям ему больше понравилась Мазда,но нет решимости ее купить,вот я и помог ему немного,дав ту самую решимость.)
Добавлю для статистики. На моих 220 лошадях я получал расход в 7.1 л. по трассе за 200км дороги.
Уважаемые спорщики, вопрос, вы на опциях ездить будете? Буду ездить на телеге, но зато с HUD-ом(первое что пришло в голову)?
Перед покупкой машины я в первую очередь выбирал тележку, а уже во вторую очередь опции. Что мазда может противопоставить ваговскому табуну из 220 кобыл?
При сравнении стоимости автомобилей не забывайте добавить к стоимости мазды разницу между стоимостью полисов КАСКО(для мазды она раза в два больше?) и стоимость противоугонного комплекса(если вы конечно не надеетесь на авось).