26alex05,
Обратите внимание, я ведь не поучаю, а просто делюсь впечатлениями от использования конкретной функции.
Странно, но у меня ничего не взяли ... купила у них резину зимнюю. Когда забирала, сказали что гарантия год и бесплатно оденут на диски. Пришли по инету диски и датчики - я совсем этим добром в шинсервис - собрали, отбалансировали и сказали счастливого пути! Все бесплатно )Maxmen, для примера, ШинСервис по прайсу берет 150₽ за установку одного датчика.
Если у них брать шины, то по акции монтаж бесплатный включая датчики.Странно, но у меня ничего не взяли
Нажимаю на руле ОК и еду дальше, а то не дает пользоваться панелью. А, вообще, да раздражает, когда получил машину 2 дня солнце было, что для СПб редкость. Еду, солнце в глаза, закрываюсь козырьком, а БК требует включить ближний свет Даже ОД звонил, ответ: такие настройки, т.к. в РФ требования ездить всегда с включенным светомМожно поставить свет на положение 0, но, тогда на приборке будет "Включите ближний свет". Вроде, и это можно программно отключить.
Нажимаю на руле ОК и еду дальше
при этом физически не ощущается в какой момент педаль преодолевает тот самый барьерчик между штатным ходом педали и кик-дауном
Как вариантЕсли это так, значит у тебя бракованная педаль.
Очень чётко и легко ощущается пожатие кик дауна.
Кайф.Что же тогда испытывают те, кто ездит на 150-ти конях?
Для проверки своих субъективных ощущений тупизма тигуана, так сказать
ПИчаль и безысходность бытия...Что же тогда испытывают те, кто ездит на 150-ти конях?