. Мы когда с женой пошли смотреть XV, я ей сразу сказал - после тигуана это будет унылое гавно с шумным серым салоном и жёстким пластиком, мы посмотрим и сразу уедем даже без тест драйва заказывать Тигуан. Как я ошибался! Яркий, притягивающий, красивый, шикарный салон! Даже ещё без тест драйва - по одному только виду салона мы выбрали субару. А когда на ней поехали... Фантастическая упругая подвеска! Посмотрите любые обзоры, сами покатайтесь - потрясающе энерноемкая и комфортная подвеска! Жёсткая, ужасно шумная подвеска тигуана на малейшей неровности просто не идёт ни в какое сравнение. Просто даже рядом. Шумка у xv лучше ! Никогда бы в жизни не подумал! У тигуана весь салон гуляет! В некоторых обзорах при диагоналки у него не закрывалась пятая дверь! И тишина в салоне XV.
Мы с женой переездили на всех кроссоверах около 2млн. И по совокупности остановились на тигуане и xv. И что в итоге выбрать я до сих пор не знаю... Наличие вебасты, подогрева лобового, панорамный крыши, расход дизеля, больший салон и багажник, для жены подсветки салона а ребёнку столики сзади - явно тигуан. Но офигенная подвеска, шумка, вид и удобство салона, более лёгкий вес и отсюда отличная приятная рулежка , отсутствие возможного геморроя с дизелем и заторможенности ДСГ - явно XV.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk