cactuap
Участник
Прежде чем соглашаться, узнай от какого юр.лица гарантия и посмотри потом сколько этот юрик существует. Может быть и лажа, хотя в любом случае могут соскочить и сказать что не так машину мыл и тд
Да там верхний слой идет Light, его каждый год надо обновлять, это минимум 10 тысяч рублей. Гарантию они дают на гидрофобный эффект, который будет и от Light. Так что человеку будет просто нечего предъявить, гарантию от сколов ни кто не даст.
Хорошая пленка стоит еще дороже. Конечно керамика дает офигенный блеск и не плохую защиту от наших моек. Лично я лучше буду раз в 4 месяца пользоваться полиролью, что бы реже мыть машину.Тут главное,сколько они берут за пленку и за керамику,что им выгоднее предложить клиенту.Меня жаба давит 50т.р. отдавать.)Наверное буду полиролью.
Главное верить, у меня на Mazda 6 без чего либо за три года на капоте 3 скола, так же выпрямлял вмятины как вы, только на двери и крыле, все идеально. Дело не в керамике совершенно, керамика поможет от песка и грязи с дороги, но она даже не спасает от наших моек, хотя без нее машина еще быстрее паутиной покроется.У меня есть, делал в 15году, имхо но сих пор держится, зимой словил нехилый удар по заднему правому крылу и и двери( с крыши в центре), так вот ЛКП прогнулось но не треснуло, выдержало обратную выправку вмятин без покраски (причем вмятинна была не одна а несколько разного уровня)...Минусы Керамик H9 в том что если придеся красить нужно тщательно его зачищать вместе с родным лаком уже, ибо иначе краска не ляжет нормально. А что касается сколов, то на капоте их сейчас обнаружил до грунта 1-2 два точечных после нанесения покрытия и двух зим..