vladimir_mlr
Новичок
- Благодарности
- 15
- Автомобиль
- Tiguan Offroad 2.0TDI
моим главным доводом при покупке был именно внешний вид авто :ay:
Добавлено через 11 минут
тоже Тиг2 стал для меня первым дизелем и первым немцем и ощущения от машины аналогичные вашим
Может быть краткий экскурс в процесс выбора машины поможет кому-то сделать свой выбор.
Мы с женой живём вдвоём (дети взрослые и семейные) и машина в 90% - средство для путешествий. Прошлая лошадка (Infiniti G20t) состарилась (1999г.р.) и стала проблемной. Постановили:сбережения в новую машину! Решили брать кроссовер, чтобы быть чуть ближе к природе. Как технарь, я, конечно, много прочитал, просмотрел на просторах инета, но.... .Стали ездить по салонам. Renaut, Kia, Hunday, Toyota,Mitsubishi. Первый фильтр - мнение жены после посадки в машину. Надо сказать, что сиденья в Infiniti G20t по эргономике просто сказка, поэтому было с чем сравнивать. Отсеились все, кроме Outlander. Прокатились - ничего особенного, но как выбор оставили. В следующие выходные решили, наконец-то, просмотреть VW и Skoda. Короче, когда увидели и сели в Tiguan Offroad всё остальное ушло в тень. Тест-драйв добавил "драйва" в наш выбор и хотя бюджет этой модели превысил наши сбережения, я, не задумываясь, залез в небольшой долг. Несколько поездок в Питер и обратно в течении трёх месяцев только подтвердили, что мы получили то, что хотели:комфорт, безопасность, управляемость почти на уровне автопилота (с ассистентами). А использование стороннего soft'a помогло в полном сопряжении смартфона с прекрасной 10" мультимедийной системой для использования Я.Навигатора, просмотра Youtube.