VWMac
Завсегдатай
Да. Бросьте рулетку. VW показывает тоже не то что обещает.Рулетку тоже бросить? А то ведь показывает совсем не то, что АвтоВАЗ обещает ))))
Да. Бросьте рулетку. VW показывает тоже не то что обещает.Рулетку тоже бросить? А то ведь показывает совсем не то, что АвтоВАЗ обещает ))))
Поддерживаю!безусловно, зависит от региона эксплуатации.
Вооон оно как, надо попробовать!!!От нечего делать побаловался на парковке с автопарковщиком. Смену видов парковки я перебирал удержанием кнопки "автопарковка". Тоесть если коротко нажать то автопарковщик отключится, а если нажать и удерживать то начнет перебирать варианты
Да ладно! У меня перебирает простым нажатием варианты по кругу.
Какого года машина? Может от блока зависит?
]
У меня авто 11/2018(2019м.г). Переключается короткими нажатиями - выбор по кругу.18г. Короткое нажатие включил, следующее короткое - выключил. Удержание - перебор вариантов по кругу
Оно переключается только если есть варианты в конкретном месте парковки. Если вариант один, то только выключение, конечно.При случае попробую удерживать. А при одиночном нажатии 100% отключается.
А вы уверены, что он определил несколько вариантов? Может в том месте был только один вариант парковки?Но при нажатии на кнопку пилот отключается. А ведь должен выбирать из имеющихся вариантов.... Вот в чём вопрос.
Я то понимаю о чём речь. Если у меня несколько картинок возможной парковки (несколько вариантов) на приборке, значит их надо как то перебирать, но как? При первом же нажатии на кнопку всё выключается. При первой же возможности попробую нажать на неё и удерживать.А вы уверены, что он определил несколько вариантов?
ОпциОнально!Как, и на цыган реагирует?!!!!!
Как, и на цыган реагирует?!!!!!
Перед Тигуаном была Веста СВ Кросс, багажник в Весте больше и, как бы странно это не звучало, организован удобнее чем в Тигуан. На циферки смотреть смысла нет, если ориентироваться на них, то у Тига рекордный багажник в своем классе, по факту, он один из самых маленьких.Далеко не любой. Та же Веста, к примеру, имеет багажник на 379 л под шторку против 460 л у Тигуана.
Возражения, что при использовании подполья у Лады получается 491 л не принимаются. У VW в таком случае при задействовании всех резервов - 601 л