Max_636
Участник
- Благодарности
- 190
- Автомобиль
- Tiguan 2 HL 180
Хочу немного высказаться по поводу переднего/полного привода.. Как-то в семье у нас появился автомобиль субару (ну вы поняли - постоянный полный привод, все дела..), спустя 3 года решили купить вторую машину в семью для жены - пошли в салон, выбрали авто, но в наличии не было с полным приводом (нужно было ждать) - жена сказала, что он ей на фиг не нужен по Москве ездить + экономия 90т.р., хотя я настаивал.. Пришла зима, первый хороший такой снегопад и звонок от жены: у меня что-то с машиной - она постоянно буксует, невозможно нормально тронуться, в поворотах сносит "морду". Блин, она реально не понимала, что это из-за отсутствия полного привода)) тк за 3 года на полном приводе она уже и забыла как это ездить на переднем зимой даже в Москве и тогда она сказала: следующая машина только на п/п и никак иначе)) и при следующей смене авто это уже не обсуждалось
Р.S. Конечно, можно передвигаться и на переднем приводе без особых проблем (трогаясь аккуратно, в натяжечку и тд), но как же приятно просто уверенно трогаться (не обязательно уходить в точку) после КАЖДОЙ остановки авто не обращая внимание на поверхность под колесами.
Р.S. Конечно, можно передвигаться и на переднем приводе без особых проблем (трогаясь аккуратно, в натяжечку и тд), но как же приятно просто уверенно трогаться (не обязательно уходить в точку) после КАЖДОЙ остановки авто не обращая внимание на поверхность под колесами.