Николай_66
Участник
- Благодарности
- 26
- Автомобиль
- Эксклюзив с Инновацией 1,4 TSI 150
GO, простите , это что? Вася какой-то?У меня включается без этих сообщений, что функция недоступна, у меня GO
GO, простите , это что? Вася какой-то?У меня включается без этих сообщений, что функция недоступна, у меня GO
Это «какой-то Эксклюзив» в предыдущих комплектацияхGO, простите , это что? Вася какой-то?
Скорее «какой-то Респект».Это «какой-то Эксклюзив» в предыдущих комплектациях
Похоже так только у ВасВозможно, поэтому и спрашиваю, у всех так, или нет..
-Вася..GO, простите , это что? Вася какой-то?
Поскольку езжу по глубокому снегу и по трассе во всех машинах вожу длинную обувную ложку .железную такую за 5 копеек из ленты. Ей очень удобно чистить намерший лед.. главное не переуседствовать и не соскрести балансировочные грузикиДа, я тоже сегодня засел. Два дня ездил по тому же месту без проблем. Там трактора бордюр наметают, с пол метра, его ходом проходишь, а дальше нормально едет, А сегодня что то решил, что прям джип у меня и решил там же проехать не торопясь. А итоге половину проехал и сел серединой пуза. Пришлось покопать немного. DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации Вот такой же бортик, как справа, а дальше без проблем едет. В общем от посадки на пузо привод не спасает. Было дело в конце 80-х, в красной армии БТР на пузо засадили, тоже ехать дальше отказался.
П.С. Еще вопрос, как после таких заездов, бороться с налипшим в диски снегом? Ехать невозможно потом, и перед и зад колбасит разбалансировкой. Щеткой почистить не получается.
На самом начальном этапе прогрева есть более важные потребители энергии, чем лобаш. Но когда включается его подогрев буквально через несколько секунд, вентилятор еще не работает совсем, полный штиль.Бред! какое энергосбережение, когда движок на повышенных оборотах после запуска работает?
В лада Веста тоже самое с обогревом лобовухи. Проверка генератора\аккумулятора, тянет ли от нагрузку. Контроллер наверно зарядки опрашивается или что то в таком духе.По обогреву лобовухи! Заметил такую ситуацию... В -10 и ниже, сажусь, завожусь, нажимаю на ГУ обогрев лобовухи, а он пишет функция не доступна... Затем, через несколько минут, когда уже начинает идти теплый воздух, обогрев сам включается! Это защита стекла от трескания? У всех так?
Сомнительный кайф от опций которые не нужны и за бесплатноЧтобы кайфовать от владения тигуана, нужно сразу брать самую максимальную комплектациюю....пустой тигуан очень утилитарным будет и быстро надоест.
На пример? Может что-то и не нужно на постоянной основе, но лишнего что-то не нашел! Пусть все будет! Кроме наверное функции Давление в шинах, задолбала!Сомнительный кайф от опций которые не нужны и за бесплатно
Подкачай шины, и всё будет ОК, Мне эта функция нравится. Гораздо лучше чем на старой тойоте. Загоралась вдруг во время движения предупреждение что давление не в норме и бежишь на трассе вокруг машины, пытаясь определить какое колесо и на сколько спустило. А тут завел двигатель и тебе сразу сообщают какое колесо подспущено и на сколько. Ты сразу решаешь подкачать или забить.но лишнего что-то не нашел! Кроме наверное функции Давление в шинах, задолбала!
меня впринципе бесит что что-то пикает. На предыдущем авто стояла камера без парктроников - кайф!Кого-то задолбали парктроники
точно нет даже если есть, отдельно включатся не долженИ отдельно включаться!
Точно! Особенно когда уже выехал, а снег с предыдущей поездки растаял и на на парктрониках лед образовался! Пищат тогда пипец как! Когда надо и когда не надо!меня впринципе бесит что что-то пикает. На предыдущем авто стояла камера без парктроников - кайф!
На предыдущем авто была кнопка включения обогрева щеток в зоне покоя, и вмете с этим обогревались форсунки! А в Тиге значит даже если обогрев лобовухи включить, то форс. один хрен не греются? Как они это упустили? Вроде в зимнем пакете должна эта функция стоять!точно нет даже если есть, отдельно включатся не должен