В любой мороз, когда есть необходимость - включаю обогрев. 4 зимы. Трещин нет.Следующий нюанс: обогрев стекла в холодную погоду когда ниже минус десяти градусов, можно сразу включать? Опасности треснуть стеклу от перепада температур нет, или все таки протащиться маленько салон?
Согласен! А я жену зеркалами контролирую, поставила на охрану или нет! Иногда забывала это делать! А сейчас с балкона все сразу видно!А я по зеркалам проверяю запер машину или нет. Зеркала сложены значит на охрану поставил.
Бесполезная фигня. Только полосочки мешаютсяфункция не доступна
Ну его нафиг, парковаться как в Европе) во Франции все машины покоцаны, в Италии та же хрень. Когда человек говорит «как в Европе» обычно имеет ввиду Германию, но Германия это далеко не вся Европа. Я когда на машине приезжаю в какой нибудь регион нашей страны, мне местные знакомые Всегда говорят, что сразу видно что я из Москвы, не характерно компактно паркуюсь.могу ответить только, что когда в России научатся парковаться как в европе, а не на полную открытую дверь, то и зеркала будут целы. Если между машинами 40 см, то и пройти между ними никому в голову не приходит. Особенно с тележками у гастрономов.
Не подкол, у вас наверное близорукость. У меня товарищь тоже постоянно говорит, что видит нити, но он близорук, ну капец как, но всё же.Бесполезная фигня. Только полосочки мешаются
Я близорукий, езжу в очках, меня всегда раздражали нити обогрева на бывшем дочкином Мондео. Думал, и здесь так же будет. Но нет, всё нормально, меня они не раздражают - я их не вижу. Возможно, это связано с тем, что в Мондео они расположены горизонтально, а здесь - вертикально. И с моим зрением, конечно.Даже в линзах вижу нити. Нужна наверно дальнозоркость
Вы правильно понимаете, что после каждого пуска двигателя в первый раз фары моются вместе со стеклом всегда? Потом на десятый (или как настроите). И что значит "автоматом" и " в ручном"?Всем ДВС! Озадачился алгоритмом омывания фар в ручном режиме. В автомате понятно - срабатывает на десятый раз. А в ручном? Никак не могу понять - порой срабатывает сразу после брызгания на лобовое, порой через хрен знает какое число раз.
Точно. У меня правда машину с балкона не видно, но зато на даче ясно открыта машина или нужно ключи брать.Согласен! А я жену зеркалами контролирую, поставила на охрану или нет! Иногда забывала это делать! А сейчас с балкона все сразу видно!
Что значит в автомате? Он просто срабатывает вместе с первым и потом каждое десятое нажатие на рычаг омывания лобового стекла, если конечно фары горят в это время. Больше он ни как не срабатывает. Можно шнурком перекодировать ,чтобы от длительного нажатия на рычаг срабатывал.Озадачился алгоритмом омывания фар в ручном режиме. В автомате понятно - срабатывает на десятый раз. А в ручном?