Troll
Гуру
Slava***, Расскажите про наружные зеркала. Их закидывает как в Т1 или сделали, что они чистые?
Переключается с дальнего очень корректно, никто не мигал
я бы если мог парк пилот на адаптивку бы моменял, чертовы фикскомплекты!
Отвечу за Славу - не, т2 чистюля! я уже из белого стал черным, но зеркала чистые!х закидывает как в Т1 или сделали, что они чистые?
Большой грязи прямо не было, старый Тигуан не юзал, сравнить не с чем, поэтому судить тяжело. Могу сказать одно, задница была вся грязная, зеркала чистые, видимо исправилиSlava***, Расскажите про наружные зеркала. Их закидывает как в Т1 или сделали, что они чистые?
Спасибо, но я к сожалению пока не могу личку смотреть - 10 постов не набрал... Честно не понимаю для чего это ограничение, стимуляция флуда?))
Если не возражаете, еще один вопрос для общего понимания ситуации: когда заказ на машину оформляли?
Ibol, у меня вопрос
Судя по всему у меня точно такая же комплектация, но, похоже, нет переключения ближнего-дальнего ни в каком виде (ни Light Assist, ни DLA) - у тебя какой вариант?
И, я так понимаю, у тебя стоит камера на зеркале, которая определяет когда переключаться? Можешь скинуть фото как она выглядит непостредственно на тигуане что бы я своему дилеру показал и доказал что этой функции у меня нет, хотя заявлена?
Спасибо!
Да, адаптивный круиз-контроль - это такой не мелкий плюс в сторону Хая.
Pashtetun, да, доп для Хая, но в другие комплектации его нельзя поставить.
Вот для Хая это доп, а в фиксе который у меня его нет, зато автопарковщик. Буду себя заставлять им пользоваться, не так обидно
Подскажите, а нафига на руле нового тигуана столько кнопок круиза?
раньше 3мя довольствовались _ вкл/выкл, RES/+, SET/-
ну допустим Off, RES, SET, +, -
А для чего нужны CNL , MODE?
И у меня Авилон Правда я в начале той недели звонил, информация была такая.
Что ж спасибо за информацию, буду трясти своего менеджера))
Для хая адапитивный можно поставить. Чуть дороже чем с завода - как сказали ключ в районе 15 плюс руль от адаптивного (руль даже наверно не целиком а заглушка левая с круизом).