Ну убить можно все что угодно. Я с новья 2 года катаю - ттт 0 проблем.Я не говорю, что Лексус плохой, но вот такой пример перед глазами. Ну и не новый он конечно, хотя год выпуска не знаю к сожалению.
Правда и пробег небольшой, 30 тыс
Ну убить можно все что угодно. Я с новья 2 года катаю - ттт 0 проблем.Я не говорю, что Лексус плохой, но вот такой пример перед глазами. Ну и не новый он конечно, хотя год выпуска не знаю к сожалению.
Ды ну... а я ток масло меняю и бенз заправляю
.. после тойоты смотрят в сторону лексуса.
А...а... так это не разговор. У меня и Солярис почти 6 лет отъездил без проблем. Продал с пробегом 125тыс. как новый, воообще ничего не делал, кроме масла и колодок со свечами))Я с новья 2 года катаю - ттт 0 проблем.
Крета уже 75тыс. прошла, тоже 0 проблем.пробег небольшой, 30 тыс
У нас в семье был мондео, больше форда не хочется)))Я после тойоты купил форд 2.5 турбо.. огонь!
А мне хочется.. только таких больше не делают!У нас в семье был мондео, больше форда не хочется)))
Если по теме,после пробега 800 км ам продолжает радовать,особенно когда заливаеш до полного и показывает запас хода 770км
Огромный минус тигуана это его дешевая подвеска.У Тигуана огромное преимущество это его салон и двигатель. Остальное +- одинаковое с конкурентами в частности Форда.
Огромный минус тигуана это его дешевая подвеска.
Огромный минус тигуана это его дешевая подвеска.
В том что она долбит как телега.. и аморты дешевле не бывает. Тот же ..авно форд и в повороты входит как приличный седан и на ходу не раскачивается.. и подвеска норм. Подвеска шлак и это факт!Интересно, в чем заключается ее "дешевизна" ? В том, что он входит в повороты как приличный седан или в том, что на ходу не раскачивается как старая баржа ?
В теме по жесткой подвески все уже давно выяснили.! Аморты купить подороже и вуаля.. норм подвеска становится! И в управляемости она не теряет! Подвеска на сжание работает хорошо а вот отбоя нет вообще.. это называется так надо?! Это называетя ваг обос..ся! У вага это переодически бывает.Как по мне, то просто офигенная. Да, жестковатая, но я считаю что так надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ездили на Мондео? Валкая баржА!Тот же ..авно форд и в повороты входит как приличный седан и на ходу не раскачивается.. и подвеска норм.
Ездили на Мондео? Валкая баржА!
Предлагаю по этому поводу напиться всем клубом...Господа, это все еще я... PAD.
За выходные накатал 600км по городу после ШВИ + замены аккустики на Морель.
Блин...какой же кайфовый Тигуан.
Наконец-то я полностью доволен автомобилем.
Все мои притензии ШВИ убрало.
1. Сверчков 0
2. Подвеска на гремит.
3. Музыка играет приятно
4. Мотор ели ели слышу.. бубубубу... приятное бубубу.
5. Лязга ДСГ не слышу
6. Ударов маховика не слышу
7. Машина не дрожит на мелочки под колесами
8. Машина едит, как целое-монолитное. По ощущению очень похоже на Ауди Ку5
Вот теперь это нормальная машина.
Едим дальше!
п.с. продавать Тигуан не буду. ШВИ был правильный шаг.
Что подразумевается под бытовыми колонками?В бытовых колонках тоже нет шумки никакой, однако всё звучит.
Другое дело минимизировать степень свободы всему, что может вступать в резонанс.
Пустая трата денег. Качественные динамики надо ставить в качественный корпус. Было бы не плохо если корпус рассчитан под параметры динамиков.Связь простая это одно и то же))
Динамики хорошие поставь в пластиковый корпус и звук станет лучше. Жёсткость конечно играет роль, поэтому достаточно наклеить вибру на те места, которые могут резанировать.
продолжает радовать,особенно когда заливаеш до полного и показывает запас хода 770км
После заправки полного бака, показывает - 530км)) Да и пох!
Нда, трактористам вышеперечисленного не понять :у меня уже показывал 900 . Думаю как как-нибудь увидеть 1000.
Тигуан -СУПЕР! Доволен всем ( кроме дворников)))
Форд - амно!
После заправки полного бака, показывает - 530км)) Да и пох!
Топливо в баке не участвует в расчётах расхода.
Время работы форсунки, табличное кол-во топлива одного впрыска, кол-во срабатываний.