MasterSAO
Завсегдатай
Ответ, заслуживающий уважения ? Глупость в чистом виде :an:.Никогда не пользовался ручником ни механическим ни электрическим. Так что пофиг какой он.
Ответ, заслуживающий уважения ? Глупость в чистом виде :an:.Никогда не пользовался ручником ни механическим ни электрическим. Так что пофиг какой он.
Да и прилично.Икс35 уезжает от Тигуана
Конечно дизель 184л/с против 140л/с...Вот от бензы в штате уже бы прилично не уехал, ну а против чипа и подавно бы Икс35 слилДа и прилично.
Конечно дизель 184л/с против 140л/с...Вот от бензы в штате уже бы прилично не уехал, ну а против чипа и подавно бы Икс35 слил
Да я имел ввиду сравнение р-лайн с иксом35. Да и чипованный тиг дизельный думаю тоже сольет иксу35
Сколько у икса35 разгон до сотни? Мой после чипа на резине АТ за 9,2с разогнался
Конечно дизель 184л/с против 140л/с...Вот от бензы в штате уже бы прилично не уехал, ну а против чипа и подавно бы Икс35 слил
Не сольет, гонялся с чипованным до 177 л/с дизельком. На моем стоке он уходил от меня в разгоне до сотни примерно на корпус, т.е где-то точно лучше чем 9,5 сек было у него. Вот потом уже да, разрыв сокращалсяДа и чипованный тиг дизельный думаю тоже сольет иксу35
Да я имел ввиду сравнение р-лайн с иксом35.
оч неприлично видеть такой "мощный дизель" в зеркале заднего видаот бензы в штате уже бы прилично не уехал
Йети дизелей новых нет в РФ?
golf62, дизельные Тиги только завернули. Кстати, интересно, почему?
А Йети в новом кузове в РФ вообще не было и нет?