У нас так-то всю жизнь был Западный урал. Это идиот нас к Поволжью приклеил, где волга и где мы.Вы тоже из Перми?? У нас вроде как не Ural, а Privolgye
совершенно верно. В пасмурную погоду фары всегда включались и срабатывал фароомыватель, теперь фары не горят и фароомыватель зазря воду не выливает.по поводу фар, может StasR имеет ввиду что в пасмурную погоду или на грязной машине в режиме авто включается ближний. Днем этого не заметишь, т.к. включение ближнего не отображается на приборке
качество хорошее от пука не сломаются. еще и номер сквозь рамку болтом крепиться.железные рамки чтоли?
Я б даже не пискнул, если бы в договоре были не Портланд.у тебя какие диски в спецификации указаны?
У нас так-то всю жизнь был Западный урал. Это идиот нас к Поволжью приклеил, где волга и где мы.
Rodnoi, поздравляю!! Бензин-Дизель? Какой цвет? Если не секрет
Ребят, спасибо за поздравления.Rodnoi, Рад за вас
Бензин 2.0 Трэк, Сильвер Лиф, Кожа, Техник, Амбиент, Без ксенона.Бензин-Дизель? Какой цвет? Если не секрет
На белый Бензиновый Трэк(не знаю как смайл вставить).P.S. Видимо Ваши диски на другой переставили
Ждем следующего возмущенного покупателя?На белый Бензиновый Трэк(не знаю как смайл вставить).
Цвет этот тоже нравится:ay:Сильвер Лиф,