Тигуан клуб. Пермский край.

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
на том конце переписки Михаил сидит (АПР). мы с ним в личке вопрос по моей прошивке решаем. первый этап сегодня состоялся. через месяц (бум надеяться, что сроки они выдержат) готовы будут мне машину прошить. был сегодня в ААЦ. активные деловые манагеры, обшарпанный антураж, но судя по тому какие тачки там в ангаре стояли - доверяют им машины по 2,5 и более млн. незнаю что с ними делали, но в нутрях ковырялись. ну и мою машинку ковыряли чето 2 часа.

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
Комрады! в середине февраля будут готовы к продаже вот такие модули http://www.exledshop.com/index.php?dispatch=products.view&product_id=29832 , платы для самостоятельного вкрячивания во внутрь модуля с машины стоит 1,8 килоруб (предварительно) но типа и модули готовые тоже привезут (скока стоят не знаю). я точно буду заказывать, либо платы, либо сами модули,если есть желающие - присоединяйтесь, как только на сайте появятся к продаже, дам ссылку для ознакомления с прайсом. контора в Краснодаре, щас товар едет к ним из Кореи.

Последнее редактирование:

Sashkevich

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
Комрады! в середине февраля будут готовы к продаже вот такие модули http://www.exledshop.com/index.php?dispatch=products.view&product_id=29832 , платы для самостоятельного вкрячивания во внутрь модуля с машины стоит 1,8 килоруб (предварительно) но типа и модули готовые тоже привезут (скока стоят не знаю). я точно буду заказывать, либо платы, либо сами модули,если есть желающие - присоединяйтесь, как только на сайте появятся к продаже, дам ссылку для ознакомления с прайсом. контора в Краснодаре, щас товар едет к ним из Кореи.

Посмотрел ссылку... и не понял зачем Вам это надо :)
В смысле куда это "вкрячивают":confused:

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
Sashkevich, модули в задний бампер рядом с фонарями заднего хода (сейчас там отражатели). дублируют функцию габаритов (60%) СТОПов(100%) и поворотников (желтый 100%)

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
а как с ними тех. осмотр проходить?

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
StasR, думаешь будут проблемы? можно через разъём под обшивкой *в багажнике лючки* - поехал на ТО - разъединил. прошёл - подключил. (так и сделаю ещё и предохранители потставлю)

Добавлено через 13 минут
на предыдущей машине из пластика были вырезаны обманки в передние стекла, перед ГАИ вставлял прозрачные стекла (перед этим естественно опускал с тонировкой) ставил на регистрацию, 2 раза ТО, снимал с учета, менял номера. и продолжал ездить с тонировкой.

Последнее редактирование:

Sashkevich

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
Sashkevich, модули в задний бампер рядом с фонарями заднего хода (сейчас там отражатели). дублируют функцию габаритов (60%) СТОПов(100%) и поворотников (желтый 100%)

Сейчас понятно:) улучшайзинг:)

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан

Сегодня буду покупать, поэтому есть пару часов для коллективного заказа. стоимость 1600 руб. плюс доставка. отправят в четверг, приедет примерно через неделю. пишите в личку. там ещё есть комплект светодиодных лампочек для апгрейда фонарей. почти во все. точное кол-во и стоимость надо смотреть на сайте. Модули похоже уже готовые, уточню.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Господа земели завтра наступает день Ч
прошиваемся АПР с 5% скидкой с 9 до 12. Пока не поздно присоединяйтесь. (бензинки)

Rodnoi

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI T&F

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
Rodnoi, надо ведь для сравнения стоковую прошивку оставить, что бы было с чем сравнивать объективно. мож когда и соберемся все вместе.

Rodnoi

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI T&F
GreenDuck, ну я деньжат подкоплю под это дело и дам знать, а там и отзывы первопроходцев подоспеют глядишь.

Sashkevich

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
Почитал тему по утеплению двигателя (не всю конечно), коллеги, как считаете, вырезать картонку и прикрепить снаружи на нижний воздухозаборник - это нормальный вариант?
GreenDuck, как утеплились, если не секрет?
На Туарегах неоднократно видел пластиковые щитки - они самодельные или продаются где-то? Может и на Тигуан найти можно??

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
Sashkevich, значит купил я одеяло от авто тепло, сверху двигателя кинул, результат только один - не тает снег на капоте. реально на стоянках, как выстывал двигл за 15 мин без одеяла так и выстывает с одеялом за 17 мин., кардинальных изменений не заметил. утеплять радиатор есть смысл на перегонах при t ниже -20 гр, в городе смысла нет. сам двигл теряет тепло через печку салона, радиатор остается всё равно холодным (термостат рулит). не убираю одеяло просто из соображений - раз уж купил, надо использовать. хуже точно не будет. вот ППП ежедневно использую, без него в -25 на дизеле по городу холодно, а -30 и по трассе двигл не греется. фен не спасает. до -20 вообще считаю смысла нет чем либо заморачиваться, при более низких t картонку ставить надо будет перед всем радиатором, смысла половинку закрывать нет. может конечно маслянный радиатор и закроет с радиатором АКПП. Но учти , что на рестайле решетка снимается только с бампером. можно по сути кинуть между радиатором и двиглом чё нить. но чудес не бывает, термос из подкапотного пространства не сделаешь.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
GreenDuck, Слушай кто из вас кто был вчера, что-то я промохал уточнить. Оба Ромы, а ху из ху. Кто слева кто справа. По моему когда здоровались ты слева от меня был (если с моей стороны смотреть)

Sashkevich

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
GreenDuck, спасибо за такой подробный ответ:ay:!!
Мне как раз для межгорода нужно!!
Я все-так заморочусь на полрадиатора:) Заеду в строительный магазин, может найду из чего щиток вырезать. Не найду - значит будет РашенВинтерКартонка:)
Плохо, что к радиатору так просто не подобраться:(

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
я впереди стоял, в черной куртке (относительно тебя - слева ). который говорил больше. я с работы заскочил, Рома тоже после работы - поехали поесть. очень долго еду готовили, Роме отзвонились - мы ещё ели. так-то быстро машину сделали. минут 30-40, в 20-00 подъехали, расплатились, в 20-15 уже разъехались.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
GreenDuck,у Ромы спорт или тоже трек.

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
Sashkevich, щас уже нет таких морозов. надо ли. днем на дорогах уже таять начинает. посмотри фольгировнный утеплитель под ламинат, очень бюджетно.

Sashkevich

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
StasR, GreenDuck, поздравляю с ЧИПовкой!!!
Какие первые впечатления? Взлетает??:)

Сверху Снизу