Тигуан клуб. Пермский край.

sergek

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Т&F 170 Hp
Я тоже так думал, но манагер отписал, что углепластиковая. Че они ее по прибытию меняют чтоли??? или манагер не совсем в теме
Привет! Вот и мы дождались
Забирали с батей в пн тигу в экскурсе! Менеджер на выдаче, тоже сказал что сейчас идут только углепластиковые защиты.
Вопрос к знающим: батя говорит что шума в салоне чуть по больше (гул небольшой с зади), чем был на голфе6, что это? фиговая стоковая резина бриджстоун? или лишний шум из-за полного привода и работы муфты?

to Юра Титов, хочу связаться с вами по поводу дисков, но личка еще работает

wiskas

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S White
не из за резины точно! так как у меня и на зиме и на лете непонятного происхождения легкий гул присутствуют,причем проявляется когда едеш накатом!

Добавлено через 24 минуты
StasR, кидай снова координы,личка должна работать!

Последнее редактирование:

PAY

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
PAY, Пиши что тебе конкретно нужно, одного места нет. И какой район интересует.
Район без разницы, а интересуют следующие позиции:

1. [FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot]Коврики в салон, коврик в багажник[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
  2. [FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]Тонировка задних стекол [/FONT][FONT=&quot]SunTeck[/FONT]
  3. [FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot]Сигнализация с А-З, [/FONT][FONT=&quot]Scherchan[/FONT][FONT=&quot] 9[/FONT]
  4. [FONT=&quot]Подножки[/FONT]
  5. [FONT=&quot]Брызговики[/FONT]
  6. Ну и на всякий случай защита картера
[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot][/FONT] [FONT=&quot]3) [/FONT][FONT=&quot][/FONT]

Rodnoi

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI T&F
Забрал Трэк 1 февраля-защита стальная, альтернативы оригинальным брызговикам в эстетическом отношении нет, резина бриджстоун на холоде шумит зверски+проверить давление (транпортировочное около 3, засранцы-предпродажники могут забыть про это).

Добавлено через 9 минут
PAY, брызговики ориджинал около 6 тысяч на круг, я ставил сам, встают прекрасно.
Коврики я бы заказал вот эти http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=106&c=110, хотя у меня оригинал подаренный, но эти возьму как второй комплект, когда поеду в Свердловск.
По коврику в багажник, лично для себя вопрос не решил, оригинал не хочу.
На выхах затонирую свою, можешь посмотреть, если понравится-договоримся.
Ну сигу поставить у меня есть грамотные ребята, профессионалы в этом деле.

lex1977200606

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
Вот не задача. Забирайте диски за 18000 + шиномонтаж Ваш.
Резину буду отдавать за 18000.

Добрый день!Согласен купить диски в сборе за 17000 с штатными болтами и секретками.Шиномонтаж делать не вижу смысла так как взамен вам отдам такую же резину (Bridgestone Dueler SPORT 215/65 R16, лето).На этой резине доехал с Паркового до ближайшего шиномонтажа.Так что она такая же новая как и ВАША!Жду ответа!

Добавлено через 9 минут
Не сочтите за жлобство,но реально вчера прокатился по магазинам...Можно реплику взять за 12-13+шиномонтаж бесплатно.но так как хочется оригинал,то возьму у ВАС,а если НЕТ,поезжу на РЕПЛИКЕ,думаю что особых различий от оригинала,кто присматриваться будет-не найдёт...

МЕА

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI, 2012
Добрый день. по приобретению допов поступил следующим образом - зарегистрировался на 3-х инет магазинах (exist, gapart, emex) и провожу маркетинговые исследования с целью удешевления покупки:)). в итоге брызговики новлайновские были приобретены за 1700 (передние и задние), коврик в багажник 990 руб. полиуретан норпласт. осталось только машину дождаться.

fred

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан T&F 2.0TSI + техникс и комфорт
Забрал Трэк 1 февраля-защита стальная, альтернативы оригинальным брызговикам в эстетическом отношении нет, резина бриджстоун на холоде шумит зверски+проверить давление (транпортировочное около 3, засранцы-предпродажники могут забыть про это).

Добавлено через 9 минут
PAY, брызговики ориджинал около 6 тысяч на круг, я ставил сам, встают прекрасно.
Коврики я бы заказал вот эти http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=106&c=110, хотя у меня оригинал подаренный, но эти возьму как второй комплект, когда поеду в Свердловск.
тоже хочу боратекс. Скоро в Екат? Или может закажем совместную доставку? Москвичи вот заказывали, им еще и скидку дали. Думаю тоже желающие будут в Перми

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Я коврики у нас в автоковрике заказал. Сшили за день, так как мне надо, с перемычкой и крепежами В багажник тоже сшили, только из материала подешевле взял. Итого вышло 4700 (салон самый дорогой материал+ багажник подешевле) если правильно цену помню.
Есть так же оригиналы, подарок от салона. У меня пассажиры на них попасть не могли, всегда мимо вставали, все в грязи было.

Добавлено через 3 минуты
Сигнализация с А-З, Scherchan 9
лучше пандора 3500 или 3700 Имхо

Добавлено через 4 минуты
а оно надо, зачем лишняя ступенька, только пачкаться об нее и просвет уменьшит.

Rodnoi

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI T&F
может закажем совместную доставку?
Это не исключено, потому как скидка на 5 комплектов. Нас двое пока. Когда поеду не знаю. Если на пятерых, можно на доставку "разориться".
Шерхан 9 с установкой (обходчик имобилайзера и пр.) и гарантией 5 лет(джентельменской, ребята работают давно) 16000 руб.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
wiskas, не хочет, кинь мне

Добавлено через 4 минуты
для тиги из шерханов только 10 нормально

Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 10 обладает уникальной возможностью подключения к CAN-шине автомобиля. Функция реализована посредством встроенного в процессорный блок системы адаптера цифровой CAN-шины автомобиля.
Адаптер предназначен для быстрой и корректной установки сигнализации на автомобили, оборудованные кузовными шинами CAN BUS. Он считывает сигналы CAN-шины автомобиля и генерирует данные, необходимые для подключения охранной системы.

wiskas

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S White
Координаты

.........

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
привет. надо краску подобрать. кто знает - снимается лючок бензобака?

Юра Титов

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Track&Fild 2.0 TSI
to Юра Титов, хочу связаться с вами по поводу дисков, но личка еще работает

Добрый день!Согласен купить диски в сборе за 17000 с штатными болтами и секретками.Шиномонтаж делать не вижу смысла так как взамен вам отдам такую же резину (Bridgestone Dueler SPORT 215/65 R16, лето).На этой резине доехал с Паркового до ближайшего шиномонтажа.Так что она такая же новая как и ВАША!Жду ответа!

Вчера человек зарезервировал весь комплект, без осмотра уверил на 95%, что заберет. Смотрит завтра в первой половине дня, сразу же вам отпишу и/или отзвоню.

lex1977200606

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
Цитата:
Сообщение от lex1977200606

Вчера человек зарезервировал весь комплект, без осмотра уверил на 95%, что заберет. Смотрит завтра в первой половине дня, сразу же вам отпишу и/или отзвоню.
user_online.gif

Хорошо,день-два жду....

PAY

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
лучше пандора 3500 или 3700 Имхо

А в чем принципиальная разница между Шерханом и Пандорой? У пандоры тоже есть турботаймер?

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
турботаймер почти у всех есть.
У пандоры криптостойкость лучше и интеграция с автомобилем. Их шерханов только 10 заслуживает внимания.

Sashkevich

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
Всем привет!:)
По покупке ковриков fred Rodnoi готов к вам присоединиться!!
Защита двигателя у меня углепластиковая, думал у всех так:confused:
МЕА, "брызговики новлайновские были приобретены за 1700 (передние и задние), коврик в багажник 990 руб. полиуретан норпласт." - это где цены такие??:)

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
Sashkevich, тебя что смущает, что они низкие или высокие? Нормальные цены.

Сверху Снизу