lex1977200606
Участник
А где брал...!?секретки брал китайские (примерно 600 руб), нормально встали на оригинальные сан диего, колпачками закрыл (покупал отдельно) и не видно под колпачками (поржавели за зиму не много).
А где брал...!?секретки брал китайские (примерно 600 руб), нормально встали на оригинальные сан диего, колпачками закрыл (покупал отдельно) и не видно под колпачками (поржавели за зиму не много).
мне поставщики привезли, у кот расходники беру. (отдел по ЗПЧТ для иномарок рядом с домом). я у них с 2007 года отовариваюсь. район закамск. 2504493 Михаил. они же мне защиту приволокли на бак и брызговики (брызги не стал ставить - обратно отдал) и коврик в багажник короче только у них беру всё что мне надо.А где брал...!?
во как, не успели мы за 1200, уже и с сайта убрали инфу ту.7500 р.
Ну так никогда не поздно предложить продавцу компромисный вариант. Все таки закпка от клуба, который уже десяток в Москву у них заказывал.во как, не успели мы за 1200, уже и с сайта убрали инфу ту.
мне поставщики привезли, у кот расходники беру. (отдел по ЗПЧТ для иномарок рядом с домом). я у них с 2007 года отовариваюсь. район закамск. 2504493 Михаил. они же мне защиту приволокли на бак и брызговики (брызги не стал ставить - обратно отдал) и коврик в багажник короче только у них беру всё что мне надо.
Добавлено через 4 минуты
он может в Перми передать товар.
куда дороже! И так люди по 1200 приобретали.Или дороже?
Весь комплект продан.Резину отдал, диски остались. Цена - 17000 руб. Осмотр на Васильева, 9.
Звоните 8902793четыре9четыре2
там тогда доставка платная. если что я числа 18 мая, возможно поеду в екат, но не точно.Сообщение от Sashkevich
Или дороже?
"на вкус и цвет товарищей нет".Надо все-таки светлые диски или с толстыми спицами, чтоб колеса внушительнее выглядели
не было фотоаппарата, на телефон - низкое качество (на аватарке). машину помою - тогда выложу. оригинальные колпачки на болты туда поставил - ничего лишнего не торчит. 21 тыс с пересылкой (секретки, комплект болтов) Распродажа с дисконтом 30%. только из Праги в Москву мне их брат привез.GreenDuck, таких в Перми точно не найдешь и стоят наверное дороже оригинала
Есть фотка как выглядят такие диски на машине??
я под черную машину брал, а машина вышла такая.Надо все-таки светлые диски или с толстыми спицами, чтоб колеса внушительнее выглядели