Sashkevich
Заинтересовавшийся
StasR, тоже постараюсь подъехать, только скорее всего буду на велике
На стаханке 54 вокруг Техаса покрутился - ничё не нашёл
достаточно видна.. 16 чмошно смотрятся, 17 уже норм.. а 18 имхо перебор уже..Не вижу смысла менять 16 на 17, визуально разница практически не видна. Если уж менять, то как минимум на 18.
Что завод поставил, на том и ездим...16 чмошно смотрятся
Готов надрать трехгранным .опу! а где этот "Райский парк" находится???Есть желающие погонять и шашлык употребить, предлагаю присоединиться к Ланцер клубу, больше народу интересней. 29 апреля
Данная гонка будет состоять из трех заездов, по два круга. По сумме каждого заезда будет выявлен победитель.
Перед стартом каждому участнику будет дана возможность ознакомиться с трассой (2-а тренировочных круга)
Трасса местами будет выставлена из конусов. За сбивание конуса будет накладываться штраф +2секунды ко времени прохождения трассы.
Классы автомобилей будут сформированы после регистрации участников.
Регистрация будет проходить у «Райского парка» с 10-00 до 10-30. Взнос за гонку (аренда трассы) 200р с каждого участника. + призовой фонд 50р с каждого участника.
Для мер предосторожностей, перед заездом каждому участнику будет выдан шлем.
Обсуждение и запись "В контакте" про шашлык там же.
у мотовилихинского пруда, 1905 года.
А сама трасса где??
Если надо тому, я могу заказать для него один экземпляр ковриков- т.к. Боратекс мне немного задолжал по этоц поставке.Не, ещё одному тигуанщику понадобилось
Зимой там гоняли, сейчас наверно тоже.Я так догадываюсь что Чапайка)
можно забрать только в закамске или в центре возможно?