Тигуан клуб. Пермский край.

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
прикольно. процентов 30 не приедет. всё равно много. на таких массовых покатушках ещё не был.

wiskas

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S White
Ну че по шашлыкенскому решаем ?могу взять на себя транспартировку мангала и решетки!,жрачку покупаем индивидуально!кто купит угли?

Добавлено через 58 минут
Гопода клубни кто едет 29го на покатухи с шашлыком!если есть мангальные причендалы(мангал,решетка,шампура,уголь,житкость для розжига)берем не стесняемся!!!

Последнее редактирование:

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
wiskas, я так понял, что шашлык организован клубом!? если нет, то решетка есть, шампура есть, насчет мангала - мелкий и мясо подгорело. есть ещё один - соседи если не заберут - то могу привести 2 шт. жидкость и угли куплю. необходимо точно решить с мясом: какое, сколько, кто замаринует. Если поедем втроём - 1 кг хватит. свинина (шея) стоит 300-320 руб/кг.. курица бедро - 110 руб/кг. могу попросить жену, чтобы замариновала.

wiskas

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S White
wiskas, я так понял, что шашлык организован клубом!? если нет, то решетка есть, шампура есть, насчет мангала - мелкий и мясо подгорело. есть ещё один - соседи если не заберут - то могу привести 2 шт. жидкость и угли куплю. необходимо точно решить с мясом: какое, сколько, кто замаринует. Если поедем втроём - 1 кг хватит. свинина (шея) стоит 300-320 руб/кг.. курица бедро - 110 руб/кг. могу попросить жену, чтобы замариновала.
Ну тогда бери мангал,решетку и шампура я тоже возьму мангал и решетку!я думаю двух мангалов от нашего клуба будет достаточно!а по продуктиву я все же за индивидуальный закуп!

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
Надо точно определить, будет централизованная закупка мяса, или нет? Уголь 3кг и жидкости 1 литр куплю.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Так как это организованно не нами, мы как гости, все таки я бы доверил закуп организаторам и отстегнул бы потом свои 500 руб. Когда сами организуемся, то вопросов нет. При раскладе мы сами по себе, я совсем в разрыве, я и там свой и тут не чужой, разорваться не могу и не хочу, тогда придется совсем не ехать. (я по шашлык, остальное кто как хочет)Люди копейку считают, лишнего не попросят. Решайте сами как будем.

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
давай подведем итог: организацией питания занимаются люди из ланцер клуба? взять только напитки? я правильно понял? жарить кто будет? на чём? это всё есть? я ведь не к тому чтоб с'экономить. не понятно было про организацию сего действа.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Вот тут написано.
Гопода клубни кто едет 29го на покатухи с шашлыком!если есть мангальные причендалы(мангал,решетка,шампура,уголь,житкость для розжига)берем не стесняемся!!!
и тут
Сок, чай, кофе каждый берет сам (пиво, вино...... на усмотрение). По шашлыку расчет на месте. )) за въезд 200руб.
можно взять жену, подругу, ребенка, мешать не будут.

ASilver

Участник
Благодарности
84
Автомобиль
VW Tiguan T&F TDI
А где сбор? :) И во сколько?
В контакте не разобрался.. посмотреть не могу...

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
29 апреля С 10 до 10:30
attachment.php

Добавлено через 23 часа 45 минут
Для тех кто идет 29 нужно подтвердить участие смс сообщением.
Ребята огромная просьба, данные (Пример: Александр, Lancer 9, 1,6 МТ, 555 гос.номер.) регистрации отправлять на номер 8-902-80-888-двадцать восемь. Заранее спасибо.
В сообщении также указать: возьму мангал (для тех кто возьмет), кто в заездах не участвует "без заездов", ну и кто шашлык свой принесет "без шашлыка"
Желательно данные отправить сегодня.

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
StasR, я отправил СМС.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Схема трассы.

Вложения

• IMG.pdf
    232.7 KB · Просмотры: 13

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
Вчера с навигатором в область ездил, спидометр врет примено на 5%. ПРИ 100 КМ ПО СПИДОМЕТРУ - НАВИГАТОР ПОКАЗЫВАЕТ 95 км.

На форуме наткнулся на инфо, полезно будет у кого пробег менее 10 тыс. - если есть подозрения на не правильный сход развал - должны бесплатно настроить.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Вчера с навигатором в область ездил, спидометр врет примено на 5%. ПРИ 100 КМ ПО СПИДОМЕТРУ - НАВИГАТОР ПОКАЗЫВАЕТ 95 км
Это практически на всех машинах так, у нас можно откалибровать шнурком (не помню где читал)

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
я эту фишку на предыдуших машинах замечал. просто мож кто не знал. Интересно также, для чего это делают?

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
По тех условию завышать можно, занижать нет. Для безопасности наверно, хотя ....

lex1977200606

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
На форуме наткнулся на инфо, полезно будет у кого пробег менее 10 тыс. - если есть подозрения на не правильный сход развал - должны бесплатно настроить.

Не фига...Звонил я по этому поводу...Настроят бесплатно-если пробег до 1000 км.

fred

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан T&F 2.0TSI + техникс и комфорт
Я тоже про 10 т.км. слышал.... до 1000 это они конечно зажали....
У меня пока нет 1000 может для профилактики пройти? Как думаете?
Или наоборот, могут еще напортить?
(так то видимых вроде нет нареканий, но думаю на заводе неизвестно как сделали + пробег по нашим дорогам...)

Последнее редактирование модератором:

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
fred, если машину не уводит и руль стоит прямо - не будут делать. а про ПРОБЕГ менее 1 тыс. это ты сильно сказал. я на санта фе через 50 тыс делал диагностику (общий был 170 тыс). на твоей даже ещё не обкатаны детали.

fred

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан T&F 2.0TSI + техникс и комфорт
Уводить не уводит, а вот по рулю наверное по каждой второй машине можно "найти" что руль немного косит :)
Меня это не напрягает нисколько- только как повод подравнять развал....
кстати надо наверное в общем форуме спросить, кто делал развал в первые полгода- стоил он того, или щаводские настройки были сделаны хорошо?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу