Ну тогда бери мангал,решетку и шампура я тоже возьму мангал и решетку!я думаю двух мангалов от нашего клуба будет достаточно!а по продуктиву я все же за индивидуальный закуп!wiskas, я так понял, что шашлык организован клубом!? если нет, то решетка есть, шампура есть, насчет мангала - мелкий и мясо подгорело. есть ещё один - соседи если не заберут - то могу привести 2 шт. жидкость и угли куплю. необходимо точно решить с мясом: какое, сколько, кто замаринует. Если поедем втроём - 1 кг хватит. свинина (шея) стоит 300-320 руб/кг.. курица бедро - 110 руб/кг. могу попросить жену, чтобы замариновала.
и тутГопода клубни кто едет 29го на покатухи с шашлыком!если есть мангальные причендалы(мангал,решетка,шампура,уголь,житкость для розжига)берем не стесняемся!!!
можно взять жену, подругу, ребенка, мешать не будут.Сок, чай, кофе каждый берет сам (пиво, вино...... на усмотрение). По шашлыку расчет на месте. )) за въезд 200руб.
В сообщении также указать: возьму мангал (для тех кто возьмет), кто в заездах не участвует "без заездов", ну и кто шашлык свой принесет "без шашлыка"Ребята огромная просьба, данные (Пример: Александр, Lancer 9, 1,6 МТ, 555 гос.номер.) регистрации отправлять на номер 8-902-80-888-двадцать восемь. Заранее спасибо.
Это практически на всех машинах так, у нас можно откалибровать шнурком (не помню где читал)Вчера с навигатором в область ездил, спидометр врет примено на 5%. ПРИ 100 КМ ПО СПИДОМЕТРУ - НАВИГАТОР ПОКАЗЫВАЕТ 95 км
На форуме наткнулся на инфо, полезно будет у кого пробег менее 10 тыс. - если есть подозрения на не правильный сход развал - должны бесплатно настроить.