Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ!!! всем ДВС. Сори что может не в тему, нет желания заморачиваться с пересылом:
Отдам за пару пива рукастым и умелым-
НАСОС муфты халдекс-4 с тига 11 г.в. 50 тыс. проходил (не работает), возможная причина попадание масла в корпус э/д через сальник- фильтр был просто в Г...но
С ГРМ имеет смысл к официалам, есть критичные тонкости при работе, не так часто мы ее делаем, чтобы экономить, узел один из самых ответственных.
Детали, конечно, лучше качественные в надежном магазине купить, а не у ОД.
Добавлено через 1 минуту http://agmrus.com/
На Беляева и на Кирова есть.
Сделали крайне недорого, гарантия год, выглядит хорошо - спасибо за наводку!
1300 за обе оси
я по пробегу делаю. Если резина с дисками хорошие, то без разницы когда делать. Я бы посоветовал делать на той на которой больше пробег (за сезон накатываешь).
Делал 3D-развал.Если ехать от обл гибдд в сторону бак института с левой стороны сервис.Написано на нем CASTROL.(улицу забыл,но по 2GIS можно посмотреть).Сделали всё чётко,руль стоит прямо,в стороны не ведёт.Дают распечатку.Год назад отдавал 1200руб.
Конечно, качественные и оригинальные!
Только втридорога, даже по акциям.
Если цена не вопрос, зачем вообще обсуждать неофициалов?
ОД всегда лучше сервис, гарантия и качество работ. В общем и целом, косяки бывают везде.
Всем Тигуановодам привет! Купил авто в марте 2015г новый с салона в Экскурсе прошу совета владельцев авто выпущенных в 2015 году надо ли мне прошивать блок абс или нет? Как в целом довольны ли вы тормозной системой в зимний период а именно работой абс на "Каше" Читал что на данный момент прошивают 21 прошивкой какая у меня я не знаю. При покупке менеджер меня уверял, что прошивка уже новая стоит и проблем с абс нет но по ощущениям какие то огрехи все же есть например летом при попадании в ямки при спуске начинает работать абс но это не критично , но страшно именно зимой на малой скорости на рыхлом снегу включается абс при торможении на малой скорости а один раз не успел вовремя переобуться и ехал до дома на летней резине (был на даче) а выпал снег дак вообще жути натерпелся тормоза жмешь абс трещит машина катится. Я бы не сказал , что я испытываю какие то проблемы на данный момент с абс но чисто субъективно абс иногда не корректно работает. Хотелось бы больше быть уверенным за надежность тормозов на машинке.