AleXXL.RU
Завсегдатай
Конструктивной недоработки тут уже нет, ВАГ исправил.
никто ничего не исправлял, ездят по ушам потребителю лет 15 уже
Конструктивной недоработки тут уже нет, ВАГ исправил.
Оо, по этому поводу поэмы слагают ....вот они-то и есть ключевые слова: "угар" и "ноль"...
Не поможете разобраться, почему и Вас 0, а у меня 2 литра? Тигуаны то у нас с Вами одной модели, правда мой 2013 года.
А может и не угар вовсе виноват ? И как понять в чём причина убыли масла ?
Ну и есть какая-то ещё причина, потому как есть моторы 2013 года выпуска, которые жрут масло с новья.
Конструктивной недоработки тут уже нет, ВАГ исправил. А поскольку с новья, то все остальные пункты тоже не подходят (при условии, что на течь проверялось и стиль езды обычный).
Ну и на vwts можно почитать заметки suslikrus..
Будь добр выложи ссылочку или поподробнее - как найти эти заметки.
PIPE, а как узнать какого модельного ряда мотор ?
Может по фото скажете ?
Да тут практически все так следят, так как по щупу мало что понять можно.Если доливать масло по сигнализатору на приборке - полный капремонт движка, так как на минимуме масла наступает масляное голодание в головке блока с балансирыми и распределительными валами.
Да тут практически все так следят, так как по щупу мало что понять можно.
А что такое с щупом? По моему обычный, как на всех машинах.Да тут практически все так следят, так как по щупу мало что понять можно.
А что такое с щупом? По моему обычный, как на всех машинах.
А секта это от скольки? Я просто ни одного не заметил.тут целая секта ортодоксальных апологетов замены масла по лампочке
А секта это от скольки? Я просто ни одного не заметил.
morrison, долив по лампочке и замена по лампочке это как бы разные вещи и второе точно не про тигуан
Интересно, вот через сколько нужно будет капиталить двигатель, если масло доливать после масленки? Знаю знакомую, купила новый тигуанчик и она точно лазить к щупу не будет. Уже как то жаловалась что маслсенка появлялась, масла просила машинка.