А, знаю, пробовал. Тоже что и Шумма от Митсу только дешевле ...Теперь за температурой масла внимательно следи, у меня после раскокса теплообменник забило шламом )Брал два балкона. И ссылка на ютубе
То что Вы удаляли и так в масло не попадет а вот размягченный нагар с ЦПГ куда денется? ))) Правильно - в масло пойдет, что-то удержит фильтр а что-то застрянет в темплообменнике обязательноПеред раскоксовкой я удалял нагар с клапанов. Снимал впускной калектор и удалял нагар, так что я думаю что не должен забить теплообменник. А там хз.
за ~ 7 т.км. залил ~800 гр.. По трассе проехал там и расход был. Не отжигал.поджирать начал это сколько?
Ну это пока не расход, тем более если поставили наборные кольца они должны чуть чуть хавать маслоза ~ 7 т.км. залил ~800 гр.. По трассе проехал там и расход был. Не отжигал.
А чуть чуть это сколько максимум-литра 1.5-2 на 10 т.км?Ну это пока не расход, тем более если поставили наборные кольца они должны чуть чуть хавать масло
прочтите соответствующий раздел инструкции к вашему автомобилю, пожалуйстаДобрый вечер,
Подскажите пожалуйста, купил себе новый Тигуан (2020г/в).
2,0 tdi. Я правильно понял, что масло нужно проверять постоянно? Как часто? При холодном двигателе, или прогретом?
Заранее благодарю за ответы. Вопрос может показаться тупым, но я на машинах, которые были до этого, масло не проверял никогда. И когда менял масло, то его уровень всегда был в норме. Правда, все машины брал новыми, и ездил на них, до 200 тыс. потом продавал.
Судя по году машины и симптомах Приговор!Все привет двигатель CAWA пробег 110 000, масло Neste PRO 5-w30. Протечек нет, МО новой ревизии.
После Замены масла на ТО(была промывка залили 5л) проехал 1316 км загорелась желтая масленка, щуп пустой. Долил 700мл - проехал 991км загорелась масленка, щуп пустой, сейчас опять залил 700мл..наблюдаю.
Без отжига, короткие расстояния по городу 20 - 30км в день. один раз за это время сгонял на дачу по трассе 300км.
Уже приговор?
Такой же мотор на 98 ткм тоже самое было. Раскоксовка не помогла. Только замена поршневой.Все привет двигатель CAWA пробег 110 000,
Уже приговор?