tlcm, как вентилятор о себе сообщил? Ошибки? Или греться начинал?
Сколько проехали после замены колец ? Есть данные по расходу масла ?500 км только проехал. Пока только ощущения, фактов нет
По ощущениям все хорошо.
Сколько проехали после замены колец ? Есть данные по расходу масла ?
В начале недели сдал машину супруге с пробегом 1000 с небольшим после ремонта. Расхода масла пока нет.
В воскресенье проконтролирую, но у нее пробеги детские ;-)
Как раз такие "детские пробеги", зачастую с недогретым двигателем и представляют повышенную опасность для цпг.
Ну за хлебом или в парикмахерскую можно пешочком или на автобусе. Есть ещё агрегаторы такси - как раз для детских пробегов, стоят копейки. У моей прекрасно получается ;-)Спасибо Кэп! Осталось только услышать что ей с этим делать ;-)
Как что? Хочешь сохранить ЦПГ - накатывай пробег по трассе. В магазин в соседний город, едешь на работу - дай кружок по мкаду и т.дСпасибо Кэп! Осталось только услышать что ей с этим делать ;-)
Ну за хлебом или в парикмахерскую можно пешочком или на автобусе. Есть ещё агрегаторы такси - как раз для детских пробегов, стоят копейки. У моей прекрасно получается ;-)
И полюбому дешевле ремонта цпг выходит, да и гемора меньше )
"Не говорите мне что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти" ;-)
К теме отношения не имеет.
Спасибо Кэп! Осталось только услышать что ей с этим делать ;-)
"...Шизофрения, как и было сказано... " М. А . Булгаков " Мастер и Маргарита"."Не говорите мне что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти" ;-)
К теме отношения не имеет.
Друг мой, вы спросили совета, вам его дали. Отчего же вы решили что это недруги, которых надо оскорблять? Откуда эта патологическая гневливость? )Недруги мои, вы так увлеклись что даже не удосужились уточнить, какие именно пробеги я считаю детскими. Сколько советов, какая экспрессия, какие милые выпады по территориальному признаку ;-) Мило наблюдать.
И таки да, идите в каршеринг
Друг мой, вы спросили совета, вам его дали. Отчего же вы решили что это недруги, которых надо оскорблять? Откуда эта патологическая гневливость? )
И таки, да - идите уже проверять расход масла ;-)
Заметьте, не я это предположил ;-)Ну если "спасибо КЭП, что теперь с этим делать" - не пример явно неприкрытой иронии, тогда простите, видимо я туповат-с )
Заметьте, не я это предположил ;-)
Аналогично на моей машине, расход масла только в городе. Через неделю махну в Крым, посмотрю ещё раз, что с трассовым расходом. Пока стабильно, по городу литр масла на 3-4 ткм.Рано его проверять еще, динамики нет, неинтересно. Может скатаюсь куда на дальнее в июле, будет более понятно (хотя по трассе она и так масло не жрала).