Неа, красные.владельцы Р-лайнов, подскажите в приборке (тахометр, спидометр) у всех оригинальные синие стрелочки стоят?
владельцы Р-лайнов, подскажите в приборке (тахометр, спидометр) у всех оригинальные синие стрелочки стоят?
Сдается мне синие стрелки - это замануха + незнание продавцов А вот рули R-line с лепестками и без - действительно нативная деталь в R-Line.вопрос возник потому что на барахолке постоянно предлагаются приборки с синими стрелочками и указывается что это - "R-line", в том числе есть рули R-line с лепестками и R-line без лепестков. И всё это для Тиги.
вопрос возник потому что на барахолке постоянно предлагаются приборки с синими стрелочками и указывается что это - "R-line", в том числе есть рули R-line с лепестками и R-line без лепестков. И всё это для Тиги.
Скажите, что хорошего в синих стрелках, когда остальной интерьер черно-красно-бело-серебристый?
По моему так безвкусица.
Ребята!!! Кто нибудь встречал в природе электронную инструкцию руководства по эксплуатации R-Line? Хочется почитать на досуге про его новшества.
Да нет, именно Руководства по эксплуатации R-Line. Сейчас просто не дома нахожусь и не могу добраться до бумажки. Хотелась бы прочитать про Динамический свет, про безключевой доступ, про завод кнопкой ну и так далее. Вот про что. Запчасти ну меня уже есть скачанная книжка, а вот руководства 2014 не смог в инете найти.скорее наверное мануал по ремонту и запчастям, нежели эксплуатации
на RCD 510 темновато показывает. Если честно говорить то картинка полное разочарование, несмотря на то что есть отдельно яркость для камеры плюс яркость для дисплея. Ну и сам глазик каждый раз надо тереть.Добавлено через 2 минуты
Как кстати с задней камерой у пользователей? Моя что то совсем тускло показывает. Яркость почти на всю накрутил. На другом Тиге Фантом кажит вообще отлично, безо вских регулировок.
поделитесь ссылкой на книжку по запчастям?Да нет, именно Руководства по эксплуатации R-Line. Сейчас просто не дома нахожусь и не могу добраться до бумажки. Хотелась бы прочитать про Динамический свет, про безключевой доступ, про завод кнопкой ну и так далее. Вот про что. Запчасти ну меня уже есть скачанная книжка, а вот руководства 2014 не смог в инете найти.
Добавлено через 2 минуты