Комрады, приветствую! Много ответов уже нашел, что радует, спасибо "ВВВ" и "Alex Croft". Согласен со жором масла, за 14000 долил уже литр, Бывает стартую со светофоров, дабы удивить других тигуановодов (понты - согласен... но приятно))), но в основном езжу спокойно. смутил меня этот литр, т.к. до этого был 1,4 механика, не доливал ни разу, масло менял раз в 15000. Тоже на холодную есть щелчок при переключении с первой на вторую при длительной стоянки на холоде, поступаю как "Alex Croft" трогаюсь на S.
Понимаю, ветка не в тему, "курил" нужную, но вот ответов не нашел, может Вы в курсе? Перестала работать омывайка правой фары, просто не выезжает, левая в норме. Подозреваю замерзла "незамерзайка"))). Так вот вопрос, на предыдущем тиге один предохранитель отвечал за омыватель обеих фар, на Эрчике также? Если сгорел моторчик, как правильно сказать, привода выдвижения омывателя на правой фаре что ли?, я так понимаю, что он есть, или я не прав и выезжает он от давления жидкости? В общем если работает левый, то оттает и будет работать правый? Короче, как работает омыватель фар? И эта поломка является ли гарантийным случаем?