Сергей1609
Постоялец
DSG 500 не только на р-лайне стоит.делаю из любого тигуана р-лайн
DSG 500 не только на р-лайне стоит.делаю из любого тигуана р-лайн
там же с самого начала было написано что подвеска спортивная, зажатая, с меньшими ходами. Не такая как на треках и спортах. Я это с самого начала знал.. както сильно твердо.... хотя резина пока стоит 16 зима.... даже думать старшно как это будет выглядеть на 18.....
и теперь уже р-лайн не только на DSG 500 ставят (((DSG 500 не только на р-лайне стоит.
TPI для Q3, но коробка та же.а официальных документов не видел по этой партии коробок на отзыв или что то подобное?
И только о выхлопе?!как то все стихло никак кризис....( а я все о выхлопе мечтаю !!!
так без р-лайнов теперь мы, вся надежда что с новым кузовом будут завозить - тогда и тема проснетсякак то все стихло никак кризис..
Не, новых чистых немцев уже не будет, санкции.вся надежда что с новым кузовом будут завозить - тогда и тема проснется
А как в 15г. при санкциях продавали?
Тогда по какой причине они исчезли из продажи в том году и до сих пор не продают?
Не думаю что с центрального склада в германии все распродали:bl:
Думаю вряд ли. Новый еще не скоро выйдет в продажу, а Р-ки с того года не продают. Да и дилеры обычно до последнего торгуют, а после выхода обновления в продажу, распродают остатки с хорошими скидками.По причине смены модельного ряда