привет всем.... сегодня вот такой симптом:
еду с главной под мост как бы по авиадуку переезжаю на другую дорогу..., и вижу свободное место в потоке спускался накатом.... резко на газ в пол.... робот перекидывет несколько передач.... подрывается выскакиваю на вторую дорогу.... и тут провал в работе коробки .... как будто на нетраль машина перескочила.... я отпускаю газ на долю секунды.... и потом наживаю и все поехал нормально.... позже пробовал активно педалировать все ОК ....,,,,,,, Ваши мнения френды ????
У меня было нечто подобное, один раз: вышел на обгон, газ 50-70%, заметил яму, немного отпустил, и нажал газ снова, обороты 4-5 были, но когда нажал повторно - машина дернулась пару раз, будто коробка резко бросала сцепление, или не могла выбрать нужную передачу
движок не взвыл, обороты остались, т.е. сцепление движка с коробкой не разрывалось, между рывками разгона не было - будто нейтралка
но я до этого еще часто замечал, что когда резко стартуешь, но потом сбрасываешь газ - коробка будто не знает что делать - обороты зависают, не сбрасывает, передачу держит, будто я щас снова пульну, но думаю это настройки такие