Tiguan Sochi Edition

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Ok, на Т&F 11м/г болты были чёрные, и резинки стояли- закралось подозренице, что что то не так ....:)

через Tapatalk отправил...

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Заказал от G+ резинки креплением в капот, чтоб грызь не летела....

через Tapatalk отправил...

Csbuzkp

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Тигуан
Подскажите, брал ктонибудь сочи с пакетом - подготовка под телефон "премиум", как она работает с rns 315, насколько я понимаю в 315 уже есть блютус, т.е. Что получаешь за дополнительные 12000 руб в итоге, доп микрофон и все?

padre1984

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan SE
Нет, там еще отдельный блок bluetooth. Т.е. При заказе данной опции не используется bluetooth встроенный в rns315. Так же, если не путаю, premium подключает телефон по протоколу rsap.

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Demastir

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW
У меня машина с таким пакетом. Телефон подключается по протоколу rsap, т.е. ГУ берет управление симкартой. Но есть минус, т.к. блок блутуз отдельный, нет возможности русифицировать голосовое управление телефоном http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=821204#post821204

padre1984

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan SE
Встроенное в rns315 голосовое управление, хоть и на русском, но специфическом русском.

Csbuzkp

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Тигуан
У меня машина с таким пакетом. Телефон подключается по протоколу rsap, т.е. ГУ берет управление симкартой. Но есть минус, т.к. блок блутуз отдельный, нет возможности русифицировать голосовое управление телефоном http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=821204#post821204

IPHONE работает?

Demastir

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW
Думаю да. Пока на форуме проблем сопряжения ГУ с яблоком я не встречал. Более точно ответить не могу просто у меня Android.

Последнее редактирование:

Carbon_73

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
TLC Prado 150
MFI, Миша план сделает в этом квартале
Здравствуйте. Планирую приобрести супруге тига в сочи. Так вот могу ли я сослаться на этот форум , что узнал его номер здесь? Спасибо

Csbuzkp

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Тигуан
Думаю да. Пока на форуме проблем сопряжения ГУ с яблоком я не встречал. Более точно ответить не могу просто у меня Android.

Вообщем кое что прояснил для себя с подготовкой под телефон Premium и огорчился немного.
Во первых: Iphone работает с ним, но не как Premium, а как обычный Hands Free. т.е. половина фишек задекларированных в мануале Premium подготовки не работают. т.е. Iphone (гадский папа) не поддерживает rSAP протокол и поэтому нет возможности принимать отправлять SMS не работает Wi-Fi не используется для связи внешняя антенна. т.е. Фактически машинка не является телефоном как в режиме Premium а просто Hands Free.
Во-вторых: Криво работает поиск по телефонной книге на кириллице.
В-третьих: Меню телефона в ИС - не русифицировано и соответственно не работает голосовое управление на русском.
в-четвертых: Пробовал подключать blackberry - там все ОК работает именно в режиме премиум, но опять с русским языком засада. Смс-ки голосом пытается читать русский выходит бред. Голосовой набор также не работает на русском.

Хочу заметить что в мануале по премиум подготовке все на русском и пункты и меню и проч.

Вообщем уроды эти VW пакет продают в Россию, а руссифицировать им лень, уже с 2007 года. Просто неуважение какое то к Российскому потребителю.

Последнее редактирование:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
нет задних накладок на пороги

Ребят, на Сочи нет задних накладок на пороги, кто что и где заказывал, что бы сочитались с передними и заказывает ли вообще?

PGanz

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan 2.0, 170hp, Sochi+
даже не обратил внимание) что их нет, а их нет?

padre1984

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan SE
А кто нибудь может выложить полный скан блоков vcds Сочи без изменений?

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
система контроля давления в шинах на сочи реализована через датчики давления или без оных?

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
У меня через Датчики...

c tapatalk

logun1969

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Был 1.4 на ручке 4х4, теперь 170 енотов Сочи и 170 хомяков Трак для грязи (все бензин)

mic345

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Tiguan NF 2.0TDI HL Offroad
Если через ABS у меня на шкоде 0.2 Атм улавливал и сообщал какое колесо проверить

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
mic345, через абс у меня тоже сейчас. А на сочи давление в каждом колесе показывает, значит датчики стоят.

Сверху Снизу