Думаю да. Пока на форуме проблем сопряжения ГУ с яблоком я не встречал. Более точно ответить не могу просто у меня Android.
Вообщем кое что прояснил для себя с подготовкой под телефон Premium и огорчился немного.
Во первых: Iphone работает с ним, но не как Premium, а как обычный Hands Free. т.е. половина фишек задекларированных в мануале Premium подготовки не работают. т.е. Iphone (гадский папа) не поддерживает rSAP протокол и поэтому нет возможности принимать отправлять SMS не работает Wi-Fi не используется для связи внешняя антенна. т.е. Фактически машинка не является телефоном как в режиме Premium а просто Hands Free.
Во-вторых: Криво работает поиск по телефонной книге на кириллице.
В-третьих: Меню телефона в ИС - не русифицировано и соответственно не работает голосовое управление на русском.
в-четвертых: Пробовал подключать blackberry - там все ОК работает именно в режиме премиум, но опять с русским языком засада. Смс-ки голосом пытается читать русский выходит бред. Голосовой набор также не работает на русском.
Хочу заметить что в мануале по премиум подготовке все на русском и пункты и меню и проч.
Вообщем уроды эти VW пакет продают в Россию, а руссифицировать им лень, уже с 2007 года. Просто неуважение какое то к Российскому потребителю.