Просто Сочи заявлен в двух цветах (ан нет, вроде и в серебристом тоже есть), почему-то мне думалось, что при таком раскладе не должны за цвет брать Ну а за "плюс" и пакеты логично, что берут, все же прописано )
точноскорее всего берут из наличия
А в прошлом году по-моему 14 просили.
Взял у оф. дилера в Мск серебристый S&S, Sochi Edition, пакет Sochi+, колеса R16 в сборе в подарок (штамповки+Gislaved Nord Frost 100, R16).
Доп. опции в салоне брал - блокиратор АКПП и громкую связь.
Все вместе вышло 1280 т.р.
Перед покупкой позвонил дилеру в Нижнем Новгороде (см. в этой ветке выше), у него цена оказалась на 50 т.р. ниже. К сожалению, у меня небольшой опыт вождения, а так бы может и съездил бы в НН за такой скидкой.
Распирает от радости, хочу поделиться! продала сегодня свою вишенку (см.подпись) и купила белый СочиЭдишн+ с автоматической парковкой до кучи со скидками вышло 1240
Знакомьтесь, мой Белый мартовский Кот
Поздравляю!!!:ay:Распирает от радости, хочу поделиться! продала сегодня свою вишенку (см.подпись) и купила белый СочиЭдишн+ с автоматической парковкой до кучи со скидками вышло 1240
Поздравляю!:ay:Распирает от радости, хочу поделиться! продала сегодня свою вишенку (см.подпись) и купила белый СочиЭдишн+ с автоматической парковкой до кучи со скидками вышло 1240
Спасибо!Поздравляю!:ay:
Сейчас сам присматриваюсь к такой машинке. Подскажите пожалуйста, у какого автодилера покупали автомобиль?