evgen66
Гуру
резиновые оригинал, и + ворсовые в упаковке. Не смотрел ещё, но по виду оригинал...Подскажите, кому какие коврики в салон достались в комплекте к SOCHI Edition
Последнее редактирование:
резиновые оригинал, и + ворсовые в упаковке. Не смотрел ещё, но по виду оригинал...Подскажите, кому какие коврики в салон достались в комплекте к SOCHI Edition
Резиновые вам достались ввиде элемента торга или они по умолчаинию именно были в комплектации?резиновые оригинал,+ ворсовые в упаковке. не смотрел ещё но по виду оригинал...
Csbuzkp, да я думаю, они все одинаковые, только значка VW я там тоже не нашел.
Добавлено через 56 секунд
evgen66, резина-это подарки дилера, не всем достались.
и ещё плюсом шли брызги, без торга наверно на тот момент Авилон был впереди планеты всей по предложениям SOCHI+Резиновые вам достались ввиде элемента торга или они по умолчаинию именно были в комплектации?
и ещё плюсом шли брызги, без торга наверно на тот момент Авилон был впереди планеты всей по предложениям SOCHI+
цена со скидосом :1.2 рубля и 1.43 если без скидки, что за ящик... аааа дошло, видать сообщения на почту стали падатьevgen66, и сколько стоил этот Сочи? Ящик кстати у меня уже принимает сообщения
нехилая скидка! Поздравляю!цена на выходе :1.2 рубля и 1.43
спасиб, но ЕМНИП и ничего не путаю, то из Нижнего на Сочи можно было уехать аж за 1.17 ру...нехилая скидка!
Коль о цене заговорили я своего сочи+ брал в конце декабря 13 г. за 1.170 с зимней резиной. Без резины обошелся бы за 1.150.
Круто, я к сожалению не успел до нового года по скидочкам взять
взял в январе 1240 с резиной металик сочи+ пакет и премиум подготовка телефона.
А вопрос у все в сочи задние фонари галогенки или у когото есть уже светодидные?
совершенно верноХм... во всех сочи вроде галогенки, хотя я точно не знаю когда завод закончил их штамповать. А так стали ставить лэды с 45-й недели 14 модельного года.
парни понимаю что это возможно не только к сочи относится, но заметил на нескольких уже - если присмотреться в районе внешних боков задних фонарей, там где соединяются заднее крыло с задним бампером.. так вот крыло и бампер не на одном уровне, бампер прилично так вдавлен внутрь.. смотрится так себе, как будто ремонтировали уже и неудачно присобачили обратно.. не знаю как на других тигах, но я видел на сочах, на нескольких причем, само собой на новых..((
На моём экземпляре хром-молдинг под стеклом на задней левой двери заметно выше чем на водительской (коряво вставлен), на вид - как дверь задняя выше и криво установлена. По мне - на скорость не влияет. Как говорится - то ли ещё будет!...передних крыльев щель..