Tiguan Sochi Edition

VODI4KA

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan SE+
Бери то, что нравится! ну и почитай поподробнее, чтобы определиться. Тигуан хорошая машина, а серия Сочи, да еще и с комплектом Сочи+ это ваще шикарная комплектация за очень хорошие деньги.
Я уже год штудирую форум - машина оч хорошая, естесственно со своими плюсами и минусами. А по поводу расхода - вы получаете хороший живой разгон. Да и машинка не малолитражка, так что для своего класса кушает нормально.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
нужно брать
за эти деньги и по комплектации альтернативы нет
100пудово:bp:, а если ещё чипануть, то вообще сказка 250кабыл при налоге как со 170, где вы такое найдёте и за такие деньги....

GRAND

Завсегдатай
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
Бери то, что нравится! ну и почитай поподробнее, чтобы определиться. Тигуан хорошая машина, а серия Сочи, да еще и с комплектом Сочи+ это ваще шикарная комплектация за очень хорошие деньги.
Я уже год штудирую форум - машина оч хорошая, естесственно со своими плюсами и минусами. А по поводу расхода - вы получаете хороший живой разгон. Да и машинка не малолитражка, так что для своего класса кушает нормально.

Я так понял что скоро Видное будет городом Тигуанов!:)

VODI4KA

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan SE+
Ну так Тигуан - ВИДНАЯ машинка :rolleyes:

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
У вас там вообще есть асфальтовые дороги?

GRAND

Завсегдатай
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
нет к сожалению.
только гужевой транспорт и олени!

Rurikovich

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan
Всем привет! Ну вот и я стал счастливым обладателем Tiguan SE+. Можете поздравить)). Если бы не знакомый, который предлагал свой б/ушный Mersedes ML, наверное, ездил бы сейчас на стареньком Кашкае.
В итоге, Мерседес отказался брать, потому что нормального сервиса по этой марке в нашей Рязани нет. Но мысль о покупке нового автомобиля засела прочно в голове. Пошел по автосалонам. Смотрел и примерял под себя и Mazda CX-5, Skoda Yeti и т.п., а зайдя в салон Фольксвагена, увидел его...
Менеджер предложил Тигуан в комплектации Сочи Эдишн + за "смешные" (как он сказал) деньги. Комплектация понравилась, да и машина сама. К тому же, машинка не на DSG, а на автомате. Боязнь к DSG сложилась после владения VW Touran. Опыт плачевный был.
31 марта заключили договор, внес маленькую предоплату, мотивировав, что надо собрать деньги и продать Кашкай. Ок. Договорились. В итоге, Tiguan обошелся в 1277 тыс рублей, с учетом серебристого цвета и пакетом Сочи+. Белая, обычной комплектации стоила 1249 тыс. рублей. Как не пытался выпросить скидку у менеджера, так и не получилось. Но коврика в багажник я все-таки добился.
Думаю, во вторник на следующей неделе буду забирать. Как раз внесу все деньги.
Сейчас, когда улеглись все страсти выбора, считаю, что сделал правильный выбор.

Kustec

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Lancer X
Всем В итоге, Tiguan обошелся в 1277 тыс рублей, с учетом серебристого цвета и пакетом Сочи+. Белая, обычной комплектации стоила 1249 тыс. рублей.

Привет ! Поздравляю, удалось колеса зимние выбить?

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Оффтоп прекращаем. Тема только о комплектации. Для бесед Есть http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17634&page=794
Хотите говорильню о Сочи, давайте говорильню сделаем, но здесь только инфа о выборе автомобиля!

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
Предлагаю переименовать тему в «клуб владельцев сочи эдишн»

GRAND

Завсегдатай
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
я за
только не клуб, а просто владельцы СОЧИ

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
206-й,
GRAND, мутите тему в разделе "Разговоры обо всем".
Устное замечание.

Rurikovich

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan
Кстати, по вопросу о комплектации СЭ. Спросил у менеджера про защиту двигателя, есть ли она. Он сказал что есть. Но, железная она или пластиковая - все зависит от поставки завода.
Еще на потолке, полочка для очков у некоторых машин закрывается. Посмотрел на своей - просто ниша, без крышки.

Поздравляю, удалось колеса зимние выбить?
Нет. Дилер объяснил тем, что за машину я не сразу внес все деньги. Если бы сразу - комплект колес подарили бы. Даже заключенный договор 31 марта не повлиял на это. Звонил в Фольксваген Рус на горячую линию, сказали, что акция такая была вообще до какого-то февраля.

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Предлагаю переименовать тему в «клуб владельцев сочи эдишн»
Сочи эдишен - совершенно не интересен.
Сочи эдишен плюс - совершенно уникален.
Парадокс.
Так что для несчастных владельцев СЭ без плюса нужна отдельная тема, где они будут перетирать, какое это говно кесси и почему складывающиеся зеркала нафиг не нужны.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Rurikovich, на всех тигах с 2008 года металлическая защита картера двигателя.

GRAND

Завсегдатай
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
Кстати, по вопросу о комплектации СЭ. Спросил у менеджера про защиту двигателя, есть ли она. Он сказал что есть. Но, железная она или пластиковая - все зависит от поставки завода.
Еще на потолке, полочка для очков у некоторых машин закрывается. Посмотрел на своей - просто ниша, без крышки.

Нет. Дилер объяснил тем, что за машину я не сразу внес все деньги. Если бы сразу - комплект колес подарили бы. Даже заключенный договор 31 марта не повлиял на это. Звонил в Фольксваген Рус на горячую линию, сказали, что акция такая была вообще до какого-то февраля.

У меня очешник стоял с завода

OKean

Завсегдатай
Благодарности
308
Автомобиль
Только Тига!

У меня тоже была ниша, совершенно бестолковая, ни для чего, как по мне. Тем более, я на предыдущем тиге уже привыкла использовать очешник по назначению, в сумерках и ночью вожу в очках, они малюсенькие и прекрасно туда вмещались:) так что, еще до получения нового тиги, купила у Гризли такой очешник (1000 руб вроде) и поменяла сразу:)) меняется просто, одно вынимаем, другое вставляем. Там на защелках всё.

theQ

Участник
Благодарности
36
Автомобиль
Тигуан Sochi+
Вчера на своем СЭ+ поменял резиновые коврики (подарок от дилера) на ворсовые которые идут в комплекте. Так вот, где сидит водитель, коврик не совпадает по креплению...вообще не совпадает, у кого нить такое есть?? или это брак....

Fiery

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 2013 г.в., 170 л.с., АКПП, Sochi+
VODI4KA,у меня было 15 км

Сверху Снизу