Razdva
Постоялец
- Благодарности
- 333
- Автомобиль
- 2 Тигуана 2 - 1.4 City и 1.4 HL 2018
Народ, ознакомившись с прайсом на 18-ю резину и понимая, что первая же ямка может закончится фатально (машина для жены - за 2 года уже получал 2 боковых грыжи), все больше хочу поставить авто на фирменные 16 диски Sima (получу в нагрузку к машине) и купить мою любимую резину на зиму Dunlop Graspic DS3 215/65 R16 98Q.
Соотв. нужно будет избавиться от:
1. 4-х дисков 18 Нью-Йорк с летней резиной Данлоп
2. 4-х зимних покрышек Nokian HKPL7 215/65R16 (шипы, с официальной гарантией от Нокиан от порезов и т.п.)
Вопрос:
1. Сколько может стоить комплект 1 и 2, если продавать в Москве? Все без пробега (летняя стояла на машине с завода).
2. Ничего, что 16-ые диски Сима будут без датчиков давления? Эта функция вообще не будет работать или будет работать косвенно через ABS?
Я все понимаю, 18-ые диски красивые, рулятся хорошо. Но во-первых жене это пофиг вообще, а одно разбитое колесо на ямке введет меня в большое уныние (а опыт уже есть).
Соотв. нужно будет избавиться от:
1. 4-х дисков 18 Нью-Йорк с летней резиной Данлоп
2. 4-х зимних покрышек Nokian HKPL7 215/65R16 (шипы, с официальной гарантией от Нокиан от порезов и т.п.)
Вопрос:
1. Сколько может стоить комплект 1 и 2, если продавать в Москве? Все без пробега (летняя стояла на машине с завода).
2. Ничего, что 16-ые диски Сима будут без датчиков давления? Эта функция вообще не будет работать или будет работать косвенно через ABS?
Я все понимаю, 18-ые диски красивые, рулятся хорошо. Но во-первых жене это пофиг вообще, а одно разбитое колесо на ямке введет меня в большое уныние (а опыт уже есть).