Судя по описанию у Вас не такая же Тига, у Вас Трек энд фильд; а тема Тренд энд фан.
По поводу Трека Вам просто повезло взять по цене прошлого года. Поздравляю!
Возможно Вы правы. Я пока не такой гуру в комплектациях фольцев))) Всё было очень быстро. Рассматривал Мазду или Фольц - долго читал и выбирал. В Москве норм комплектации за норм деньги 2014 года кончились уже в начале декабря - цена на новый завоз неизвестна, просили ждать, потом начали по 7-10% увеличиваться цены в салонах. А деньги у меня появились только 20ого. Начал обзванивать регионы планомерно - нашёл свою комплектацию в Тольятти - 21 декабря)). Забронировал по телефону. Прилетел на самолете 22ого - посмотрел машину - подписал договор. Привёз аванс. 15 января прилетел забирать и своим ходом уехал в Тулу) За 1000км пути ни разу не пожалел о своем выборе, хотя и сомневался, так как в итоге решающим была цена за ту комплектацию, которую хотел.
Также в различных регионах нашел и туареги, и туараны и гольфы и джетты, где в салонах норм люди работают никто не крутил высокие цены на машины, которые в наличии были до удорожания. Респект им.
Очень понравились сотрудники тольяттинского салона. Вежливые, терпеливые, внимательные. Салон и сервис огромные - не хуже Московских. Занимаются шкодой, ситроеном, пежо и.... Ещё Порше продают))) Для каждой марки отдельный салон. Салон Порше - сказка. Всё показали в машине и рассказали - про каждую мелочь и функцию. Сделали всё что просил на сервисе: переобули диски в мою липучку, поставили мой радар-детектор, регистратор и мою же защиту бензобака - все провода спрятали в обшивку и правильно подключили - денег за установку не взяли - оформили как скидку. В салоне же за доп плату кому надо)) оформили в мрэо и повесили номера самарские) Я никуда не ездил - подождал 3 часа с кофе и слушал и пробовал что у меня в тиге напихано. Всё было как-то буднично и обычно - был очень удивлен высоким качеством обслуживания.
В благодарность купил у них то, что планировал дома - комплект 16 дисков с датчиками давления и багажный бокс на крышу. Ах да там же в салоне лежали оригинальные магнитолы, которые клиенты их продают - поменял себе РСД 310 на 510 Бош с пассата - моя 310 легла на полку на продажу - на след день они её продали обладателю новой джетты.
Есть в России хорошие люди - и после такого - как-то позитива от своей страны больше становиться.
После 1000км пути до Тулы с оригинальным багажным боксом.
После покупки на набережной Волги в Тольятти с самарскими номерами)
Добавлено через 2 минуты
Поздравляю с покупкой! Отличная комплектация по очень хорошей цене!!
Все, договор подписан)
Поздравляю! Не гвоздя ни жезла!