Как минимум нужен знакомый директор салонаОтец хочет купить, а как не знает ни он ни я ))
...во народ дает! Сметает как горячие пирожки неизвестно что да еще и за дорого! Пресса в самом деле 4-я власть! Пару заказных тестов и положительных отзывов и трезвый ум у народа отключается и достаются кошельки....
Я вообще то заморочился недавно - дастер - шниву на три месяца зимой, а летом пузотерка типа GVI или А4.Но трезво поразмыслил и решил оставить одного тигуездил я пару раз на шниве
Так ведь в цене единственный нормальный более менее кроссовер всё таки как ни крутиИ также разбирают, как горячие пирожки.
Ды ко ж от перекупов может?В конце марта из Москвы коллега по работе пригнал
Ну уж про пропорциональность дастера и поспорить мона, а багажник мне по фиг какойлишь бы они сделали кузов пропорциональным и не кастрировали бы багажник
А меня не отпугнули,да и все плюсы ( для меня есс но ) напроч перекрыли его куцую попку.много народа
У Тигуана нарисовался еще один полноприводный конкурент - Renault Duster.
Да хорош вам.А вы точно вот это "куцее"
Посмотреть вложение 6823
с этим "не куцым" сравниваете?
Посмотреть вложение 6824
По мне так много лучше наше куцее! У дастера выштамповка, такое ощущение, чтобы за задние фонари дёргать - хрень какая-то.
Вот уж не думал, что задержусь в теме с дастером )Бармалей, чего бурлит, кто что защищает, кто что видит? Ты о чём? Что такое "узкая часть кузова"? Багажник меня устраивает и мне полностью подходил Тиг со своей передней частью, со средней частью и задней частью, откуда наконец убрали круглые фонари, которые подходили скорее Гольфу. А сделали скорее как у Туарега - ну и замечательно! Где что там узкое - не пнял ещё раз.
Тигуана нарисовался еще один полноприводный конкурент - Renault Duster. Правда по ценам он скорее конкурент шниве.
Тигуан один из немногих, кому прочно прилепилось звание "компакт-кроссовера".
вот именно ))) ну дай хоть дизайн задней части посравнивать )))Друзья, Вы в твердом сознании?))))))) ЖЖЖоте-с))))
НеааВы в твердом сознании
Вот именно, больше то и нечего:ag:Хотя и с задней то же переборвот именно ))) ну дай хоть дизайн задней части посравнивать )))