Какое это Рено!!! Это автомобиль Dacia. Машина просто колхоз!!!Как можно это дерьмо вообще сравнивать с Тигуаном!! Извиняюсь, конечно.У Тигуана нарисовался еще один полноприводный конкурент - Renault Duster. Правда по ценам он скорее конкурент шниве.
Пипец!!А мне понравился Дустер, даже не ожидал. Но увидел в городе коричневый Дустер и прям загляделся. Загорелся, позвонил нашему дилеру с вопросом куда нести деньги, а он мне а у нас очередь 2 года!)
Это что за провокация?Машина просто колхоз!!!Как можно это дерьмо вообще сравнивать с Тигуаном!!
АкстисьМерседес ЖЛ? Эта та таратайка для лохов, которым на Кайенн не хватило?
Дастер изначально преподносится производителем как проходимец за копейки. Под эту концепцию и сняты все видео.посмотрите на что способен Duster - Тиге и не снилось
Я выше писал, что с месяц назад под Ростовом проходил реальный мультибрендовый говномес - off-road show , где Дастер сделал всех!Если бы тигуан преподносился как проходимец то мы бы еще и не такое увидели
И даже - УАЗ?под Ростовом проходил реальный мультибрендовый говномес - off-road show , где Дастер сделал всех!
А что это? Это типа машина?И даже - УАЗ?
А Дустер - машина?...А что это? Это типа машина?
А Дустер - машина?...
Ваген и вагина-это однокоренные слова?Wagen
В изначальной этимологии скорее всего - даВаген и вагина-это однокоренные слова?