Так сравнивать нужно хотя бы Тиг с дизелем после чипа когда лошадок будет 180, а 140 сильный дизель против 200-сильного тут конечно без вариантов...200 лошадей дизельных, так по сравнению с дизельной Тигой просто самолет.
Ну тогда не знаю, значит лошади не той породы ))) Гонял я с чипованными дизельками рестайла, нормально едут для своих возможностей где-то 9,3-9,5с точно не хуже Санты(учитывая что он тяжелее). Да и по паспорту у него 10ка как бы - https://www.drom.ru/catalog/hyundai/santa_fe/94365/Я свой сравниваю, подпись читай.
Здесь про Нюрбургрингскую трассу вспоминали,еще давно очень был удивлен результотом Тигуана дизеля 150 и Тигуана дизеля(не помню точно сколько у них был) 178 ,они отличались на 0,1 секунду и оба уступали очень прилично бензину 150.Странно, я на Санте год откатал, 200 лошадей дизельных, так по сравнению с дизельной Тигой просто самолет.
Inglar, Странно, я на Санте год откатал, 200 лошадей дизельных, так по сравнению с дизельной Тигой просто самолет.
PS - для всех.
Вы не подумайте что я там пиарю Хендай, я ощущения свои сравниваю.
Короче, все тут друг друга делают, у всех самолеты, я не хочу спорить.
Я описал свои ощущения, мой итог едут 220 бензин и скорее всего дизель 190 и выше.
Короче, все тут друг друга делают, у всех самолеты, я не хочу спорить.
Я описал свои ощущения, мой итог едут 220 бензин и скорее всего дизель 190 и выше.
молодой человек, я бы попросил вас не ставить себя понимаешь, выше тутошнего комьюнити, так сказать. Сказать тут что-то все могут.Wrecker, Гребем ложками...
Добавлено через 4 минуты
Super_geroi,
Valdom, Я все сказал -)