Red flame
Постоялец
- Благодарности
- 335
- Автомобиль
- Ку5 2.0 и Йети 1.8
Которая ZF ?
Ну да!
Которая ZF ?
Ооо... как прикольно слушать про райские проблемы ВАГа в сравнении с адскими проблемами других марок!
Салон Тига гремел почти сновья, я после Фокуса, собранного также в России, был в шоке.
Далее у меня ломалось и менялось:
- ролики навесного оборудования двигателя (гарантия)
- замок задней двери в сборе (гарантия)
- весь лак на кузове поцарапан ветками на даче, никакой он не волшебный. На белом ЛКП вылезли рыжие пятнышки повсюду, заключение ОД: "ржавеют мелкие частицы попавшие на ЛКП извне при зимнем говномесе, не гарантия"
- ещё ОД-шники не захотели признавать стук передних сайлентов (болезнь Тига)
- через 2 месяца после окончания (2-х летней) гарантии: нет компрессии в одном из цилиндров, долгая тяжба с ВАГ по куланцу и замена поршневой.
Финальный пробег: 22 500 км.
Ещё раз, у русского Форда вообще ни одной проблемы не было за пробег ~38 тыс. км.
Сейчас у японского француза (пробег сопоставим с Тигом, чуть меньше 20 тыс. сейчас):
- слегка, но противненько, гремит на скорости стекло водительской двери, ОД говорит, что с уплотнителем ничего сделать нельзя. Может потом займусь.
- был треск при повороте руля на малых скоростях при низких температурах и скрип при проезде неровностей. Заменены резинки (пыльники и отбойники, кажется) на передних и задних стойках, проблема ушла.
- на пробеге 16-17 тысяч вытекли оба задних амортизатора, заменены по гарантии (3-х летней).
Прочитал 5 страниц и так не понял, аут это хорошо или плохо?
Я вам так скажу - аут это очень хорошо, когда размер имеет значение.
Про полный привод. Я тут читал, что трехлитровые аутландеры это совсем другие машины, нежели двухлитровые в плане проходимости.
Накатав на Тигуане 1700 км вот что скажу про это дело:
Когда я садился после киа серато в аутлэндер, я балдел от полного привода.
Теперь я могу сравнить эту ситуацию с аутом и тигуаном. После аута у тигуана просто расчудесный полный привод, совсем другой результат.
А как именно можно балдеть от полного привода? Киа церато к сожалению нет, но есть лада ларгус. Как сделать так чтобы прямо до оргазма после посадки с ларгуса в тиг?
Надо наоборот сделать))
Сеть зимой с тига на ларгус )))
Элементарно
27.12 на ларгусе ехал с пятницого через первый поворот на зелек, зелек огибал справа - узенький тонель на 1 легковушку под жд, кто знает тот поймет о чем речь. На тиге я бы туда не сунулся, т.к. треш ледяная колея, на ларгусе пролез. Или не то?
коричневеющий реагент на кузове - это все клятый ВАГ?
Вы прочитайте на что я ссылаюсь сначала - на указание волшебного покрытия ВАГа против царапин постами выше. А потом уже диву давайтесь и со смеха помирайте.диву даюсь.
Купите ведро и царапайте его сколько влезет
А можно подробнее про конкретный "результат"?После аута у тигуана просто расчудесный полный привод, совсем другой результат.
Вы действительно не те авты покупаете. Купить самый бюджетный вариант из всей линейки тигуанов и кричать какое это говно! МАЛАДЕЦ! Вот мы дураки деньги тратим непонятно зачем. А тут 1,4, 150 кобыл, полный привод, механика, краска белая без лакового покрытия, дешево, тигуан - красота!!!!А можно подробнее про конкретный "результат"?
Я вот не чувствую в практике повседневной эксплуатации разницы между халдексом и муфтой Митсу, я наверное не те авто выбираю, надо Ладу Серато попробовать ))
Что такое Лада Серато?А можно подробнее про конкретный "результат"?
Я вот не чувствую в практике повседневной эксплуатации разницы между халдексом и муфтой Митсу, я наверное не те авто выбираю, надо Ладу Серато попробовать ))
Очень даже правильный цвет!краска белая без лакового покрытия
Это очень забавно читать, при том, что сам же ты (со мной тоже лучше на "ты) и описал только что свой же автомобиль! Какая разница что у него под капотом? Я очень рад, что дизель радует, но это вообще другая философия, если угодно. Мне (если вычеркнуть поломку двигателя) остальные факты куда девать, которые я привёл?Не мой вариант. На туфту не кидаюсь.
Так я к людям с фактами, ничего не очерняю, никого не обижаю, только факты привожу, но за Тиг все готовы растоптать неглядя просто2-3 года назад поливал Lirik а
У меня французский аналог Митсу ASX японского производства, с аналогичной Ауту муфтой полного привода (только геометрия лучше, за счёт коротких свесов).У вас есть Аутлэндер?