За эти деньги нах он нужен,
тиг ни разу не универсаля лучше тига куплю,
и че? уж как минимум не хуже, тем более за эти деньги можно взять дизель с нормальным автоматом.тиг ни разу не универсал
А если дача, рыбалка, грибы с семьей?, - то Скаут дает до дачи, а дальше на велосипедах....Скаут более семейный и просторный. Если дети, коляски и горшки то Тигуан бледненько выглядит.
Ой, не знаю, и дети есть, и коляски, и горшки, и дача, но ни разу не было такого, чтоб не влезло
Вполне возможно по ощущениям, не зря же ув. товарищи на Санту Фе пересели именно из-за такого подхода. А по подходу к пространству: сколько не дай женщине воли, все забьет в машине под завязку, проверено. Сейчас при выезде на дачу на выходные устанавливаю жесткие ограничения на ребенка 1 спортивная сумка, 2 сумка на нас с женой, остальное не более 2-х пакетов. Все, ибо на х**, сначала таскать в машину загружать дома, потом разгружать на даче, и обратный процесс, с дачи загрузи - приехал, все перетаскай в дом, достало. На счет коляски - можно посмотреть коляски-трости.И как двое детей, коляски влезают? Вот реально нам втроем в тиге ок, вчетвером будет очень мало места.
Ну, 2 коляски и в скаут не влезут, думаю (имеется в виду большие зимние). На семью 2взрослых+2детей вполне, чего возить-то? И сколько ездить с полной загрузкой-10% времени? Остальное время одну-две жопы возишь все-равно
Вполне возможно по ощущениям, не зря же ув. товарищи на Санту Фе пересели именно из-за такого подхода. А по подходу к пространству: сколько не дай женщине воли, все забьет в машине под завязку, проверено. Сейчас при выезде на дачу на выходные устанавливаю жесткие ограничения на ребенка 1 спортивная сумка, 2 сумка на нас с женой, остальное не более 2-х пакетов. Все, ибо на х**, сначала таскать в машину загружать дома, потом разгружать на даче, и обратный процесс, с дачи загрузи - приехал, все перетаскай в дом, достало. На счет коляски - можно посмотреть коляски-трости.
Мелкие, это сколько? Дети имеют свойство вырастать из больших колясок, младшему сыну 8 лет, как раз на Калине дорестайл проходил его мелкий возраст...Трость только летом, а осень\зима\весна? А если двое мелкие
согласен, здесь надо подходить по своим ощущениям.В общем тигуан для меня заканчивается на троих человеках.
А я, когда посмотрел на его размеры, сказал себе что не мое. Поэтому купил сейчас, новый, оч. доволен!Жду новый тиг
С чего бы это? Дети же раздетые едут? Разные модели по спинкам и сиденьям, кроме того, есть конверты, пакеты, мешки или берлоги - по-разному называют, накрывашки от дождя и снега тоже есть. Мне кажется, большую коляску мы прекратили использовать где-то в районе 16 месяцев, как раз лето закончилось.Трость только летом, а осень\зима\весна?
А вот это наверно проблема, у меня разница между детьми более 10 лет.А если двое мелкие?